Страница 602 из 1536 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « Вообще я ем нормально, но сегодня не... »

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Вообще я ем нормально, но сегодня не успела
    я всегда успеваю поестьна это я время всегда нахожу
    и везде хожу с баночками с едой и ложками)))

2. ответ для mishulka , на сообщение « Девочки всем привет! вот писала что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    вот писала что мне все тяжелее и тяжелее. так вчера пришла домой после монотонного часового кардио покушала, села в кровать и .. сидя уснула. это нонсенс!!! мой организм уже на исходе..
    подумайте сто раз- оно вам надо? может короче только ПП, никакого хардкора в следующий раз.. я просто разваливаюсь
    Ого....я все пропустила......ты че там так решила себя извести то?)). А меня все достать решили перед соревами....кака я подсушилась заметно......а я то ни дня не сушилась и вешу ровно свои 53 кг!)))). Но ВСЕ,кто знает,что скоро соревы,отмечают,как я просохла)))).
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель

Хотя возможно бокс немного воду выгнал....за два часа тренировок я ухойдокиваюсь жестоко:-) а потом еще работаю....

4. ответ для vinia , на сообщение « я всегда успеваю поесть:065::))на это я... »
    Мега-элита Аватар для Myrzilka

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    я всегда успеваю поестьна это я время всегда нахожу
    и везде хожу с баночками с едой и ложками)))
    Я заснула днем с ребенком, проснулась уже на учебу ехать пора, схватила кефир из холодильнка и поехала. Думала в машине выпью, так быстро доехала, что не успела, пришлось на учебе а приехала домой уже поздно для еды, да и не могу я спать с полным желудком

Завтра треня в 9 утра, вот думаю во сколько завтракать
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для *liliya

Девочки, а я купила абонемент в Олимпик) Сегодня отзанималась с тренером в ТЗ уже... зал там.. глаза разбегаются у меня от кол-ва тренажеров разных на одну и ту же группу мышц в разных вариантах...
    Особенно радуют рукава такие, в которые повисаешь чтоб пресс качать...Хвалил меня хвалил тренер, наверное, позитивно подкрепляет пока. потом будет ругать))))))

6. ответ для Кшока , на сообщение « Если по суточному калоражу и БЖУ... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Если по суточному калоражу и БЖУ укладываетесь, можно есть все.
    Я на сгонке утром стандартно 3 бутера из зернового хлеба ела с творожным сыром. Общей калорийностью около 400 ккал.
    Вот никак не начну считать соотношение БЖУ в сутки, только ккал...
    Но без счета знаю, сегодня ккал чуток перебрала... ну на 150 примерно..
    а вот углей недоела явно, весь день рыба, рыба, творог...

Я ещё подрабатываю репетитором и мама одна меня усиленно кормить пытается, пока я ей подробности про занятия рассказываю..)))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Вот никак не начну считать соотношение БЖУ в сутки, только ккал...
    Но без счета знаю, сегодня ккал чуток перебрала... ну на 150 примерно..
    а вот углей недоела явно, весь день рыба, рыба, творог...

Я ещё подрабатываю репетитором и мама одна меня усиленно кормить пытается, пока я ей подробности про занятия рассказываю..)))
    и умная и спортивная
    да меня эти кормильцы бесят уже
    и все приговаривают ты не толстая же тебе же можно! нужно все кушать, диеты это вредно!и суют сладости булку жирности!
    я всем объясняю что я не на диетеееее!

8. ответ для vinia , на сообщение « и умная и спортивная:)):flower: да... »

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    да меня эти кормильцы бесят уже
    и все приговаривают ты не толстая же тебе же можно! нужно все кушать, диеты это вредно!и суют сладости булку жирности!
    я всем объясняю что я не на диетеееее!

Я вот тоже держусь из зо всех сил, чтобы не послать...в сад

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Девочки, привет
    Тихой сапой я иду к своему идеалу))))) Вчера поняла, что могу носить майки и мне сказали, что у меня красивые ноги))))) Правда сказала девочка, которая неделю как ходит и весит около 100, но ведь ласковое слово и мышке приятно)))) Я готова была её сгрести в охапку и расцеловать тут же, в раздевалке)))) Хотя ножки конечно далеко не ах(((( дырка между ног в проекте, но валики над коленями наконец ушли, а сама коленка стала острой. Вес практически тоже стоит, за полтора месяцы около 2х кг, но весы на кухне творят чудеса, я наконец не пережираю, дневник питания тоже помогает, лишний раз не съешь ничего, потому что потом писать лень. К сожалению, пока наедаю около 1600 - 1700 ккал. меньше почему-то не могу, у меня появляется слабость. Ем даже не потому что тянет, а потому что при сокращении (было 3 дня, когда ела на 1400 ккал) во первых не могу тренироватся, просто нет сил и когда встаешь резко начинают яркие мошки перед глазами. Когда ем на 1600-1700 все нормально.
    Кстати, а нет ли у кого гуманной портнихи? есть вещи, с которыми жалко расставаться, хочу ушить.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Хорошие результаты!!!!!! Еще немножко и к лету будет все красивенно!!!!!

Страница 602 из 1536 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »