|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
красивая такая
 Сообщение от ~Hunny Bunny~
Я в автошколе еще) не сдавала пока) потом расскажу)
Когда планируете сдавать? Сколько по времени занимает все обучение?
 Сообщение от Den_
я сдавал ,но давно - тогда еще площадку надо было сдавать. в арк-е экзамен комп принимает, насколько я помню
Насколько я слышала - в ARK новые машины с компами, но экзаменаторы таки сидят.
Сонечка-девочка  (14 лет) и два сорванца-погодка  Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Элита
ну да, сидят - смотрят чтоб народ не переговаривался - это ведь никак не влияет на сдачу экзамена.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
красивая такая
 Сообщение от Den_
ну да, сидят - смотрят чтоб народ не переговаривался - это ведь никак не влияет на сдачу экзамена.
Я про вождение по городу)))
Сонечка-девочка  (14 лет) и два сорванца-погодка  Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Элита
аа, ну ясно - да , там камера стоит и все пишет - чтоб денег не давали
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Этот "неправильный" маклер - Сергей Исаев, у него очень много объявлений и в КВ, и в Сити24. Может, кто и из этого топа сталкивался с ним во время поисков квартиры.
У Сергея Исаева много маклеров , которые работают с ним - когда ему звоню - он берет трубку, но зовет другого агента обычно ответить на мои вопросы..
хотя если подписался в письме как Сергей, то он и ответил...
 Сообщение от Mister abX
Видимо, применять редко приходится  Я у местных спрашиваю, "а полицейский имеет право на то-то и то-то?. А не знаем. А чего же вы не знаете? Ну полицейский же не будет делать то, на что он не имеет права". Чисто дети...
ну да - "наша милиция самая честная милиция в мире!" я не знаю как они этого добились, но в США подобная тема - мне говорили, что в США есть штрафы, размер которых назначается полицейским т.е. по его усмотрению - я представляю "какое усмотрение" было бы у какого-нибудь полицейского на Северном Кавказе.. или где-нибудь в Башкирии..
например, когда я ехал с шипами летом - по усмотрению дорожных полицейских - они мне выписали штраф только за 1 колесо, как они сказали, "чтобы у вас плохое впечатление об Эстонии не складывалось" - имеют ли они на это право? сомневаюсь .. но пошли ведь на встречу! У меня резина была хотя и зимняя, но уже почти лысая.. я ее "доезживал" - думал, что "незаметно" - оказалось, что стучат шипики..
-
Хранитель
 Сообщение от Tanuusha
а что мешает через дарение понравившуюся землю оформить?
видимо все курортные места под таким запретом
Тогда работа агента становится априори не оплачиваемая. И людям редко удается доверять в таких вопросах.
-
Наш человек
 Сообщение от Den_
аа, ну ясно - да , там камера стоит и все пишет - чтоб денег не давали 
а что деньги дают в машине? или они не знакомы со "схемами", когда человек от автошколы собирает деньги,а потом встречается с гаишником , списком и деньгами.. у нас тоже можно камеру поставить - только это не решит проблему взяток за автоэкзамены.
-
кто?
 Сообщение от tüdruk
А на права кто-нибудь сдавал в Таллинне? Я права здесь только меняла. Муж сейчас учится. Интересно, как в ARK проходит экзамен? Площадку отменили. А как по городу гоняют? Жестко? Какие районы?
Я знаю, что некоторые автошколы вывозят в маленькие городки сдавать на права. Поскольку сдавать можно где угодно, то учат ездить в каком-то пригороде с одной улицей и двумя светофорами, и сдают там же 
А ещё раньше было популярно ездить сдавать в Ида-Вирумаа, там можно было чуть-чуть "договориться", но потом прикрыли это дело.
-
Элита
раньше все в Сауэ сдавали, там и купить было проще, а потом все всплыло и половину АРКа разогнали, ну и в Ида тоже чистка была.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
 Сообщение от graffiti
Тогда работа агента становится априори не оплачиваемая. И людям редко удается доверять в таких вопросах.
если очень хочется, то схему всегда можно придумать, на людей смотреть надо... продавец рискует подарить и денег не получить, значит надо в банк их заранее заклаывать