|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Всем привет!
Крис с покупочкой Эх, я б тоже начала затариваться. Муж уже предлагает кроватку съездить глянуть.
Не думаю, рано. Хотя посмотреть было бы не плохо. Прицениться.
И это правильно .. прицениться и начать выбирать совсем не рано)))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Ну тут знаешь много всяких НО ))) Цена, лифт какой, и тп и тд )))
Мы с сестрой оч долго выбирали, в итоге я купила ее здесь на литлване, там 3 и 1, но не трансформер. Трансформеры мы сразу отмели. Брали x-lander, но еще старой версии. Сестра была довольна, за исключением небольшого козырька как в люльке так и в сидячей, дочка оч жаловалась на солнечные лучики
это понятно, хочу до 15 тыс., но и совсем дешевую не буду покупать-потом намучаешься больше, лифт не большой, еще, правда, не измеряли, грузового нет.
3 в 1 не хочу, т.к. считается, что автокресла там фиговые, ненадежные...
У меня голова кругом идет, что же выбрать...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Всем привет!
Крис с покупочкой Эх, я б тоже начала затариваться. Муж уже предлагает кроватку съездить глянуть.
Не думаю, рано. Хотя посмотреть было бы не плохо. Прицениться.
а я все пока с колясками на прошлых выходных ездили в цпдк, там такие цены на некоторые модели...
я - Света
-
Космонавт
я сьела кусок пирога и меня совесть мучает теперь
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я сьела кусок пирога и меня совесть мучает теперь
сходи на тренировку, все пройдет...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Alta
вечером аж
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Alta
это понятно, хочу до 15 тыс., но и совсем дешевую не буду покупать-потом намучаешься больше, лифт не большой, еще, правда, не измеряли, грузового нет.
3 в 1 не хочу, т.к. считается, что автокресла там фиговые, ненадежные...
У меня голова кругом идет, что же выбрать...
Согласна, возможно кресло и не очень. Но моя сестра откатала вроде все норм тьфу-тьфу.... а купили коляску потому такая и была в наличии, есть и 2 в 1 такая же... Ну если очень важно хорошее кресло. Хотя некоторым и за 10-15 кресло тож фигня кажется )))
Чем мне понравилась еще хландер, у нее легко люлька сверху снималась.... т.к. неудобный подъед был в дом, заносили коляску всегда по частям ))))
А вот другая моя подруга покатав 1 ребенка, решила для 2го покупать коляски раздельно..люлька, потом уже прогулку. Люльку брала инглезину
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
а чито за тренировка? я тож хачу )))) А пока сижу ем кексы
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
а чито за тренировка? я тож хачу )))) А пока сижу ем кексы
у меня сегодня Степ для новичков а то на том.кот не для новичков я как дурочка скакала )) еще и икры болели потом неделю
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
у меня сегодня Степ для новичков а то на том.кот не для новичков я как дурочка скакала )) еще и икры болели потом неделю
Понятно ))) а я ток все собиралась в зал, но сейчас компании нет.. Одной мне там ваще скучно
Я больше игровые виды спорта лю
Я Марина