Страница 177 из 292 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девушки, а у меня вопрос как и где... »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девушки, а у меня вопрос как и где вписать новорожденного в свой загранпаспорт старого образца?
    По закону это делать можно и я со вторым ребенком хочу так сделать, т. к. это решит несколько проблем сразу - виза, договор аренды апартов для визы и т. д.
    Читала на сайтах порядок вписывания, списки документов, но где у нас в Питере это делают так и не нашла.
    Новорожденным нынче свой отдельный паспорт полагается. И своя отдельная виза.

2. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Да-да, именно в этом вопрос был. ... »
    Старожил Аватар для arxideya

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Да-да, именно в этом вопрос был. Очень жаль, конечно.

Это действительно так? Хорошо, если так. Вроде, какое-то время назначают определённое на получение, если через госуслуги. Конечно, удобнее в ОВИРЕ получать, чем на Текстильщиков ехать.
    Назначают время, сколько читаю про паспорта на текстильщиков, вроде как там и очередь на старые отдельная, рискните!

3. ответ для arxideya , на сообщение « Назначают время, сколько читаю про... »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от arxideya Посмотреть сообщение
    Назначают время, сколько читаю про паспорта на текстильщиков, вроде как там и очередь на старые отдельная, рискните!
    Время - на сдачу документов. На получение - своя очередь. Детский старый паспорт - в определенный час в определенном окне. Насчет взрослых старых - не знаю. Взрослые новые - в любое время, среднее время ожидания в очереди -1,5 часа.

4. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Время - на сдачу документов. На... »

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Время - на сдачу документов. На получение - своя очередь. Детский старый паспорт - в определенный час в определенном окне. Насчет взрослых старых - не знаю. Взрослые новые - в любое время, среднее время ожидания в очереди -1,5 часа.
    Тем более, еще и окно отдельное! Так что вперед за паспортом

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Участник

Если бы ребенка можно было вписать, тут бы этой темы на 177 страниц не было.

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девушки, а у меня вопрос как и где... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девушки, а у меня вопрос как и где вписать новорожденного в свой загранпаспорт старого образца?
    По закону это делать можно и я со вторым ребенком хочу так сделать, т. к. это решит несколько проблем сразу - виза, договор аренды апартов для визы и т. д.
    Читала на сайтах порядок вписывания, списки документов, но где у нас в Питере это делают так и не нашла.
    Я целый топ создавала на эту тему, мне все ответили, что ребенка можно вывезти только с отдельным паспортом! Пришлось делать отдельный

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от marika199 Посмотреть сообщение
    До открытия нет смысла приезжать. Вам никто не пустит из людей там стоящих. У вас грубо говоря другой пункт выдачи талона. Так что у очереди тоже ничего не спрашивайте. Идите сразу на второй этаж. Пройти спокойно можно.
    По поводу вашей подруги- странно. Может не там спрашивала. К нам даже какая то женщина подошла на улице и сказала что с дитем без очереди можно.
    Ясно, спасибо за информацию - думаю, пригодится тому, кто соберется. Я уже в районный ОВИР сдалась, знала б- так не мучилась. Буду знать))
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

8. ответ для ~ELLE~ , на сообщение « Да-да, именно в этом вопрос был. ... »

Цитата Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
    Да-да, именно в этом вопрос был. Очень жаль, конечно.

Это действительно так? Хорошо, если так. Вроде, какое-то время назначают определённое на получение, если через госуслуги. Конечно, удобнее в ОВИРЕ получать, чем на Текстильщиков ехать.
    Скопировала с другой темы:

Сегодня сдавала документы на детский паспорт старого образца на Текстильщиков. В 223 кабинет в очереди минут двадцать. Получение назначили после 16 часов. В 15.30 была внизу, почти в 16.00 запустили наверх за талонами. Передо мной было 260 человек, получила ровно через час.

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девушки, а у меня вопрос как и где... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Внести данные ребятенка в свой паспорт вы можете (ради развлечения), но это не даст ему возможности выезжать заграницу. Для выездов обязателен отдельный паспорт на ребенка.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

А официально где пишут о том, что нельзя вписать и вывезти? В других городах можно делать так и описано как и где. Аж до 14 лет можно

Страница 177 из 292 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »