|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Фууууу, эта жирная, калорийная вода.....Девочки, вы палку то не перегибайте)) Такими темпами есть скоро нечего будет Овсянку забанили
-
Элита
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Фууууу, эта жирная, калорийная вода.....Девочки, вы палку то не перегибайте)) Такими темпами есть скоро нечего будет Овсянку забанили
я ее каждое утро ем
-
Мега-элита
Сообщение от Mariy SH
блииинн! обожаю спорт! я еще не идеал, но вижу как меняется тело! хочется больше и больше работать))))))
только так оно медленно меняется (((хочется побыстреее
И я люблю спорт
Меняется все медленно, зато возвращается обратно быстро
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Хранитель
Сообщение от Mariy SH
я обожаю овсянку!!! для меня это как десерт! при чем без молока а на воде!
Сообщение от Mariy SH
блииинн! обожаю спорт! я еще не идеал, но вижу как меняется тело! хочется больше и больше работать))))))
только так оно медленно меняется (((хочется побыстреее
что вы принимаете?
это у вас по первости наверное энтузиазм так прет, чтоб овсянку десертом называть)
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Хранитель
Сообщение от Mariy SH
я обожаю овсянку!!! для меня это как десерт! при чем без молока а на воде!
Мороженое? Неа, не слышала (с)
-
Хранитель
Девочки, а вы что ли правда-правда не едите простых человеческих радостей, типа мороженого и прочих тортиков? Вообще-вообще? Совсем-совсем?
-
Мега-элита
Сообщение от Хорошка
Девочки, а вы что ли правда-правда не едите простых человеческих радостей, типа мороженого и прочих тортиков? Вообще-вообще? Совсем-совсем?
Ой, я славтехосподи не сладкоежка, но я люблю булки, особенно Волконский хорошо этот магазин от меня далеко, так то балуюсь не часто.
А вообще мне худеть особо не надо, поэтому с утра могу позволить себе все что угодно
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Хранитель
Я просто сегодня заказала мужу песочное колечко с орешками, как в детстве. И на завтрак его буду есть. Вот это я понимаю ЕДА
А ваша грустная овсянка на воде для меня это адовая пытка, я родину продам, лишь бы не жрать это.
-
Наш человек
Сообщение от Хорошка
смотря какие девочки)))
мороженое я вот не люблю, повезло.
А тортик позволить себе могу;-)
если вообще-вообще, совсем-совсем, то уж как то печально получается..... имхо имхо
но я дурной пример))) я не могу без вкусностей хоть изредка
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от Хорошка
Я просто сегодня заказала мужу песочное колечко с орешками, как в детстве. И на завтрак его буду есть. Вот это я понимаю ЕДА
А ваша грустная овсянка на воде для меня это адовая пытка, я родину продам, лишь бы не жрать это.
для меня овсянка тоже пытка-не ем!
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд