Страница 192 из 867 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

[QUOTE=Фотинa;96565859]Сегодня мне эстонский маклер ответил, что земля негражданам вообще не продается. /QUOTE]

Это какой-то неправильный маклер (с) Земля, квартиры, хутора, дачи, дома иностранцам продаются и иностранцами покупаются

2. ответ для vidjayy , на сообщение « [QUOTE=Фотинa;96565859]Сегодня мне... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Лесные и сельхоз земли - да. На участки, насколько я знаю, только в приграничных районах. Но надо смотреть, какие были изменения.
    В скобках замечу, что эстонцы вообще не знают собственных законов, даже те, кому по работе положено бы. Средний россиянин - гений юриспруденции по сравнению с эстонским юристом
    .
    понравилось про "гения юристпруденции" конечно, как тут не стать "гением", когда постоянно по судам ходишь.. и постоянно испытываешь "правовой беспредел" в Эстонии, видимо, это неактуально либо людям это не надо... хотя сложно сказать, почему в Эстонии свои законы плохо знают...

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение

Это какой-то неправильный маклер (с) Земля, квартиры, хутора, дачи, дома иностранцам продаются и иностранцами покупаются
    согласен! жилая земля продается и покупается! когда квартиру покупаете землю под домом в равной доле вы тоже покупаете.. поэтому если дом стоит на жилой земле - покупать можно..

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Этот "неправильный" маклер - Сергей Исаев, у него очень много объявлений и в КВ, и в Сити24. Может, кто и из этого топа сталкивался с ним во время поисков квартиры.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Этот "неправильный" маклер - Сергей... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Этот "неправильный" маклер - Сергей Исаев, у него очень много объявлений и в КВ, и в Сити24. Может, кто и из этого топа сталкивался с ним во время поисков квартиры.
    я у него кв. купила.
    Потрясающий человек, историк. Таких интеллигентных людей даже в Питере ни разу не встретила.
    Вы с ним по телефону/мылу лично? или может кто из его новеньких агентов был?

5. ответ для graffiti , на сообщение « я у него кв. купила. Потрясающий... »

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    я у него кв. купила.
    Потрясающий человек, историк. Таких интеллигентных людей даже в Питере ни разу не встретила.
    Вы с ним по-телефону/мыло лично? или может кто из его новеньких агентов был?
    По эл.почте
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Добрый день!
    Вы писали здесь http://www.kv.ee/prodetsa-2h-komntna...a1e8d6a7608366, что есть возможность приобретения участка неподалеку от Вока.
    Меня интересует, где именно расположены участки, их стоимость, есть ли участки с домами по приемлемой (до 20 тысяч евро) цене, возможна ли покупка негражданами?
    Доброе утро!
    Приобретение земли не гражданам невозможно. Только квартирная
    собственность. См. сайт www.orange.ee
    С уважением!
    Сергей
    Не знаю, конечно, может, мы друг друга недопоняли. Но, по-моему, и вопрос, и ответ написаны довольно конкретно.

7. ответ для Фотинa , на сообщение « По эл.почте »

По эл.почте
    Мне трудно комментировать его ответ вам, я не в курсе правил, может что изменилось... Может действительно земля в Вока приграничная территория?

8. ответ для graffiti , на сообщение « Мне трудно комментировать его ответ... »

Я его скопировала, но могу для убедительности переслать))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Не знаю, конечно, может, мы друг друга недопоняли. Но, по-моему, и вопрос, и ответ написаны довольно конкретно.
    Оказывается действительно нельзя... И Вока, Тойла 100% не резидентам землю не купить, только через дарение или через оформление на фирму.

Это тоже приграничные земли считаются?

Страница 192 из 867 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »