| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Канти коробками брали по 190 и кофе какой-то тоже
-
Ветеран
еще эти конфеты трюфеля видела как девушка носила кучу коробок по нескольку раз!я взяла виноград, салат в контейнере, карумсы,рыбу, тофифи, печенье лейбниц, курицу, соков беби набрала по 8 р бумагу туалетную, колбасу. народа было много мы были около 11 стоять в кассу пришлось где-то 30 мин, еще пудинги купила по 21р несколько на верху не была скоро пойду ))
Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

-
Встречный ветер
 Сообщение от ligira
я купила сыр Натура, уже сняла пробу  на вкус как Буко, кто-то здесь писал про срок хранения 3 дня, на упаковке написано, что изготовлено в феврале, хранить до ноября при тем-ре +2+5, так что берите вёдрами, всё съедите  при мне дама взяла 4 ведра
ещё мой улов:
парфюмерия- Мужской набор Hugo Boss-1300р
жен.одежда- парка Noom беж.цв.- 1990р, купальник-верх 395р,низ 295р красн.
ну и гастроном- песто 80р, томаты рез. эльдорадо 25, морож.Баскин 230р,торты заморож. по 265р, игристое вино Canti 190р,сок апельсиновый Валио 65р, йогурт Валио с черникой 32р, варенье из белой черешни, 2 банки горбуши по 40р
в обуви активно брали туфли на танкетке Томми Х., синие мне понравились, но у меня денег на них не хватило  если кто брал, поделитесь впечатлениями, хоть почитаю 

Как ты это дотащила.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Встречный ветер
-
Мега-элита
 Сообщение от ligira
в обуви активно брали туфли на танкетке Томми Х., синие мне понравились, но у меня денег на них не хватило  если кто брал, поделитесь впечатлениями, хоть почитаю 
Эти туфли я в стокмане ещё в прошлую весну мерила. Не купила, т.к. с размерами там не понятно, ношу 38, мне маловаты были, а в 39 утонула. А так они очень удобные.
-
Участник
В гастрономе кошмар-кошмар!!! Народа много во всех отделах, все толкаются.
Очереди в кассу начинаются в конце стеллажей, я стояла в короткую очередь ( от среднего прохода) 35 минут.
Из улова:
чернослив и курага в шоколаде по 220 р. за кг.
эклеры по 25р.
варенье из гредцих орехов по 1220р.
мой любимый шоколад Риттер спорт с марципаном - по 40 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от yanita
А сколько Баскин Роббинс в окее стоит? 230 в стокманне это нормальная цена или везде так же?
283 вроде я на днях брала литровое
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Космонавт
Они из тряпки? Не кожаные?
-
Встречный ветер
 Сообщение от Марина СПб
В гастрономе кошмар-кошмар!!! Народа много во всех отделах, все толкаются.
Очереди в кассу начинаются в конце стеллажей, я стояла в короткую очередь ( от среднего прохода) 35 минут.
Из улова:
чернослив и курага в шоколаде по 220 р. за кг.
эклеры по 25р.
варенье из гредцих орехов по 1220р.
мой любимый шоколад Риттер спорт с марципаном - по 40 руб.
А эклеры в Дели были?
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Мега-элита
 Сообщение от rica
А тунец? Ир, тунец был.
я не видела, а мама нашла тунца за 45р, палеты стояли рядом с сыром Натура