Из второго прихода в Сотке полученный желтый пион был очень очень крупным по сравнении с первым... у которого были две малюсенькие почки.
Сейчас: у первого растут две ветки, ни о каком цветении не будет речи, что радует, слишком маленький, будет сюрпризом в след. году.
Второй стоит в том виде что и получила, только побеги резко почернели, что делать с ним не знаю. Если обрезать почки, пион можно спасти???
я о таком пионе мечтаю...., тихо, шепотом и неуверенно - это сорт Роки? в этом году его не было в ОБИ
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Ой, девочки... Смотрю на фото и волнуюсь...
Тут и стволик одревесневевший виден и стебли торчат на какую длину! А я свои пиончики почти до самых листочки закопала...
Стебли, наверное, максимум пару см торчат только... Это неправильно?
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
reBusik ттт пусть всё наладиться у Вашего пиончика.
Ой, девочки... Смотрю на фото и волнуюсь...
Тут и стволик одревесневевший виден и стебли торчат на какую длину! А я свои пиончики почти до самых листочки закопала...
Стебли, наверное, максимум пару см торчат только... Это неправильно?
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
reBusik ттт пусть всё наладиться у Вашего пиончика.
Я посадила именно так как у вас( и у природы написано)почка ниже уровня грунта и считаю это правильным.
Закладки