| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ужас и как вы живете?))) я без глазированных сырков вообще не могу и массы творожные всякие люблю
Ну как вариант - творог с медом. Можно сметанки немножко, чтоб не сухо было. Хоть полезней будет)
Девочки, у меня че-то совсем мозги сворачиваются. Какая-то тоска навалилась...((
-
Хранитель
творог с медом у меня каждое утро почти)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Ну как вариант - творог с медом. Можно сметанки немножко, чтоб не сухо было. Хоть полезней будет)
Девочки, у меня че-то совсем мозги сворачиваются. Какая-то тоска навалилась...((
блин, ну почему??? такой же прекрасный период в твоей жизни, и весна наступает и в декрет через месяц!!
всем привет!
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ну это я округлила))) она же в конце мая уходит в отпуск, потом сразу в декрет, плюс майские праздники, короче работать осталось где-то месяц)
и вообще, Аня, у тебя еще и самое круто время для декрета - лето
-
Наш человек
Вообще Анино поведение сейчас не поддается здравому смыслу. Ну то есть фактически-то все отлично. Но иногда накрывает. Я не буду умничать и говорить "вот сами потом поймете", потому что вполне допускаю, что это я одна такая ссыкло и паникер, но тем не менее)) Какое-то чувство безысходности что ли. И если начать разбирать это по полкам - да, никакой причины-то и нет. Все здорово, к тому же солнышко светит. И вообще))) Но это что-то иррациональное))
Представьте один большой гигантский ПМСище, в конце которого к тому же все не вернется на свои места, а поменяется нафиг.
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Вообще Анино поведение сейчас не поддается здравому смыслу. Ну то есть фактически-то все отлично. Но иногда накрывает. Я не буду умничать и говорить "вот сами потом поймете", потому что вполне допускаю, что это я одна такая ссыкло и паникер, но тем не менее)) Какое-то чувство безысходности что ли. И если начать разбирать это по полкам - да, никакой причины-то и нет. Все здорово, к тому же солнышко светит. И вообще))) Но это что-то иррациональное))
Представьте один большой гигантский ПМСище, в конце которого к тому же все не вернется на свои места, а поменяется нафиг. 
честно говоря мне страшно подобное представлять. 
ибо у меня ПМС так ПМС!!! всем ПМСам ПМС!!!! просто ПМСище!
и если я представлю что это не закончиться в ближайший год-можно будет сразу убиваться.
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
я боюсь, что во время беременности мож муж меня убьет
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
а страх и паника почему? потому что жизнь изменится? потому что родов боишься? почему?
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я боюсь, что во время беременности мож муж меня убьет 
а мне кажется, что я прям буду таким вселенским спокойствием и умиротворением
ну за исключением того, что буду делать узи 5 раз в неделю и кровь на хгч сдавать 3 раза в неделю, до самых родов)))