|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от beznata
Добрый веяер!
Подскажите, пожалуйста,кто где киндлы покупает?
самая верхняя прикреплённая тема
-
Старожил
Сообщение от Bukin
если 99% будет чтение то берите Киндл, он не приспособлен не для чего кроме чтения.
Если нужен интернет, игры и т.д. берите Мини, очень приятный планшет, но электронную книгу он не заменит, при длительном чтении могут уставать глаза
Это 2 разных устройства
Если есть время подождать, подождите Айпад Мини с ретина дисплеем ... правда когда он выйдет не известно )
Еще вариант, взять Kindle 5 + Планшет )
Спасибо, вроде и планшеты дома есть, и читать с 2мя детьми особо некогда. Посему мозг и кипит - с жиру бесится )))) Будет, значит, айпад с ретина дисплеем? Тоже полезная информация, мерси.
-
Мега-элита
Сообщение от Зоя
Спасибо, вроде и планшеты дома есть, и читать с 2мя детьми особо некогда. Посему мозг и кипит - с жиру бесится )))) Будет, значит, айпад с ретина дисплеем? Тоже полезная информация, мерси.
Если не было у вас Планшетов с большим разрешением, то и первый мини будет нормальный для вас. (пока не увидите ретину дисплей ) Насчет чтения, тоже все зависит сколько читаете, если пару книг в год, то и планшета может хватить если глаза молодые и здоровые.
-
Старожил
Сообщение от Bukin
Если не было у вас Планшетов с большим разрешением, то и первый мини будет нормальный для вас. (пока не увидите ретину дисплей ) Насчет чтения, тоже все зависит сколько читаете, если пару книг в год, то и планшета может хватить если глаза молодые и здоровые.
Есть, но они обычно другими членами семьи заняты. Посему думаю, чтобы себе "подарить". Спасибо за советы. Наверное, планшет правда лучше - многофункциональней.
Последний раз редактировалось Зоя; 06.04.2013 в 12:54.
-
Мега-элита
Сообщение от Зоя
Обычный айпад у нас и Гэлэкси, но они обычно другими членами семьи заняты. Посему думаю, чтобы себе "подарить". Спасибо за советы. Наверное, планшет правда лучше - многофункциональней.
Если купите Мини, его в первую очередь отнимут )))
-
Старожил
Сообщение от Bukin
Если купите Мини, его в первую очередь отнимут )))
Думаете? мультики же на большом лучше смотреть - экран больше )))
-
Мега-элита
Сообщение от Зоя
Думаете? мультики же на большом лучше смотреть - экран больше )))
на нем играть удобней и вес в 2 раза меньше, очень хорошо в руках лежит )
-
Старожил
Сообщение от Bukin
на нем играть удобней и вес в 2 раза меньше, очень хорошо в руках лежит )
Ладно, разберемся. Что-нибудь мне должно достаться ))
-
Элита
Сообщение от beznata
Добрый веяер!
Подскажите, пожалуйста,кто где киндлы покупает?
на Амазоне)
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
А существует ли в природе такая книга, чтобы и книжки читать, и встроенный словарь с возможностью контекстного перевода по клику на слово, и чтобы еще и аудиофайлы играла.
Читаю преимущественно англоязычную литературу. Периодически нужен перевод отдельных слов, но очень бы хотелось удобной реализации этой функции. Гонять курсор по тексту, а потом выискивать слово в словаре не кажется мне слишком заманчивым.
Функция text-to-speech тоже не шибко нужна. Хотелось бы иметь возможность загрузить книгу и в читабельном, и в аудиоформате, чтобы и читать, и слышать грамотное произношение одновременно.
Wi-fi и доступ в интернет не принципиален.
Перелопатила инет, но не нашла устройство, в котором были бы реализованы все эти функции. Может плохо искала, а может и нет такого.