|
|
Расскажите про Бигля ! :)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
про ребенка уже написали
а мужу не верьте - они сначала все собираются, потом дорогая, я на работе устал, дорогая, я опаздываю - выйди с собачкой и понеслась
так что только и исключительно на себя рассчитывайте
Это все женские враки!
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от alexsvar
Лабр обязан. Породы, которые попроще: пудель, мопс... (те, которые давным-давно компаньоны) и которые не имеют агрессии к человеку и более ориентированы на человека.
"Обязан", ага... сеттер тоже обязан, агрессия к человеку - породный брак. Но вот сейчас на пристройстве ирландский сеттер 5 лет, который укусил замучивших его детей. Заметьте - детям по головам никто не настучал, а собака как-то быстро стала не нужной, патамушта агрессивный, ага. При этом соседская девчонка 12 лет, которая не тянула его за хвост и не дергала за уши, почему-то замечательно с ним справляется.
Все эти "обязан" на 90% зависят от хозяев и разведения и только % на 10 от породы...
Культурна фрагментарно
(с)
-
Наш человек
Мы об общих свойствах (стандарте) породы говорим или о исключительных индивидуумах?
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от alexsvar
Мы об общих свойствах (стандарте) породы говорим или о исключительных индивидуумах?
В контексте данной темы - о том, что собака не игрушка, даже если в стандарте заложена "обязанность" любви к детям.
А про исключительность - пристраиваемой собаке 5 лет, не щенок, и 5 лет он всё от детей терпел (детям в той семье 6 и 4). Видимо, терпелка кончилась - укусил. И сразу стал не нужен.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Небожитель
У нас в компании, на прогулках, есть девочка-подросток. Одиннадцатиклассница. Первая собака. Бигль. Сама захотела. Занимается с ним постоянно. Пес не плохо слушается, но ей всегда нужно быть начеку... Она говорит прямо, что если бы не советы опытных собаководов в нашей компании, то собаку бы она упустила...
-
с Марса
Сколько их беглых- биглей...народ ведется на экстерьер, и только ... Выбирая породу- почитайте предназначение собаки, для чего она выводилась.
-
со звезды
Сообщение от alexsvar
Лабр обязан. Породы, которые попроще: пудель, мопс... (те, которые давным-давно компаньоны) и которые не имеют агрессии к человеку и более ориентированы на человека.
кому и что обязан лабр? вроде ни одна собака никому и ничего не обязана,а уж тем более кого то любить
при правильном воспитании любая собака будет адекватна к членам семьи,при неправильном то и чихуняшка будет агрессивно настроена и всех жрать
уже достали утверждения что у лабров нет агрессии,типа чуть ли не на генетическом уровне,вот хочется сразу спросить,каждый ген имеет буквенное обозначение,вот как ген агрессии обозначается ,ну тот самый которого обязательно нет у лабров
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Бананза
Сколько их беглых- биглей...народ ведется на экстерьер, и только ... Выбирая породу- почитайте предназначение собаки, для чего она выводилась.
да еще фильмов деЦЦких насмотрятся где бигли такие милашки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
Про Лабров давно всем разжевали, и эту кашу благополучно запихали в мозги. Реклама- двигатель, однако.....
-
с Марса
Сообщение от тереха
да еще фильмов деЦЦких насмотрятся где бигли такие милашки
Запланирован ли показ 101 далматинца?))))) они тоже такие душки))))