|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это я писала, мне рекомендовала тетенька, у которой я покупала билеты на "Старшего сына"))) сказала,что в этом театре все можно смотреть,особенно обратила внимание на новый "Эти свободные бабочки"))
-
Мега-элита
Да вполне себе симпатичные бабочки! И чего это они второй тетеньке так не приглянулись.
-
Умная Эльза
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Неужели там две тетеньки, которые продают туда билеты? Я думала, только одна, зовут Елена
Мою зовут Ольга)) она продает туда, в Наш театр и Такой театр. Еще и без кассового сбора, вроде даже привозит сама, но мы договариваемся в театре оставить.
-
Умная Эльза
Сообщение от Katiatia
Мою зовут Ольга)) она продает туда, в Наш театр и Такой театр. Еще и без кассового сбора, вроде даже привозит сама, но мы договариваемся в театре оставить.
Как интересно
Моя тоже без сбора и привозит сама, да Продает туда, на бардовские концерты и еще куда-то.
-
Наш человек
НАсколько я знаю, администраторы театра приглашают таких распространителей на %. ПРоцент небольшой. но при стабильной активной работе приносит ощутимую прибыль.
-
Наш человек
В "Скамейке " играет Дмитрий Лебедев.
Его кроме спектаклей "НАшего театра" можно увидеть в театре Комедии.
Лев Стукалов ставил "Шум за сценой".
О репетициях, премьере и 100 спектакле пьесы "Банка сардин".
Легкая комедия (есть фривольный момент, но слделано все совсем не пошло).
ЗАто так интересно посмотреть на "театр изнутри".
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Неужели там две тетеньки, которые продают туда билеты? Я думала, только одна, зовут Елена
Ой,я не атк написала) мне советовала обычная тетенька из кассы билетной))))не специальная)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Хранитель
Сообщение от Августа
Да вполне себе симпатичные бабочки! И чего это они второй тетеньке так не приглянулись.
Как говорится о вкусах не спорят. Смотрели с подругой Скамейку с куценко-Апексимовой. И он хорош и она отлично, но вот сам спектакль в целом не особо понравился, зато появился интерес глянуть его в исполнении других актеров. Ох уж этот ЛВ)))
-
Наш человек
А кто-нибудь смотрел "Москва-Петушки" в Мастерской? И "Метод Гронхольма" - новый спектакль БДТ?
Вообще,может. кто-нибудь посоветует..тетя приезжает на майские праздники, хочется ее сводить в театр, но в небольшой театр или сильно оригинальный( типа приюта комедианта) вести не хочется. Но и смотреть совсем что-то" не о чемное" мне совсем не хочется)))) В МДТ , но там на майские почти нет спектаклей((( Может, кто уже искал билеты и сможет подсказать))