Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для Octavа , на сообщение « День Рождения у 5-летки на дому -... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Я бы своих детей не отпустила одних в гости. Поэтому, думаю, Вам лучше уточнить у родителей - отпустят ли они ребёнка одного. Если нет- то приглашать с родителем/родителями.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Ветеран Аватар для anya_13

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я бы своих детей не отпустила одних в гости. Поэтому, думаю, Вам лучше уточнить у родителей - отпустят ли они ребёнка одного. Если нет- то приглашать с родителем/родителями.
    В 5 лет? Почему, если не секрет?

3. ответ для Octavа , на сообщение « День Рождения у 5-летки на дому -... »

У меня пока 4 года сыну, но в гостях без меня не останется (если раньше там часто не бывал).

4. ответ для Octavа , на сообщение « День Рождения у 5-летки на дому -... »

Я бы не отпустила одну на ДР .. тем более не к друзьям моим. Даже если исключить то, что я переживаю за безопасность, я еще и за хозяев переживаю
    И сама не возьму чужих деток без родителей.. мало ли что, ттт.

5. ответ для Octavа , на сообщение « День Рождения у 5-летки на дому -... »
    Элита Аватар для Девочка с Севера

Цитата Сообщение от Marusy@ Посмотреть сообщение
    У дочки Д.Р. скоро. Заказала торт, клоуна. Хочу позвать 3 детей, но не знаю, как обычно поступают с их родителями? Дети живут в одном доме с нами.
    Если все родители придут, будет тесно, шумно и мне придется думать о том, как их развлекать и о чем с ними общаться. Накидаете мнений, как незатейливо объяснить взрослым, что приглашаются только детки? Или все-таки я не права?
    Можно написать в приглашениях, можно устно озвучить, обменяться телефонами на всякий случай. Думаю, родители найдут, чем заняться в освободившееся время

6. ответ для anya_13 , на сообщение « В 5 лет? Почему, если не секрет? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от anya_13 Посмотреть сообщение
    В 5 лет? Почему, если не секрет?
    Если ребёнка хотят пригласить без родителей- то, вероятно, родители не очень хорошо знакомы. А я не готова доверить своих детей малознакомым людям. Во-первых, я не могу быть уверена, что это благополучная семья, и мои дети не увидят, не услышат то, что не должны слышать и видеть. Во-вторых, я не могу быть уверена, что чужие родители будут присматривать за детьми, а не займутся личными делами.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

7. ответ для Саtherine , на сообщение « Если ребёнка хотят пригласить без... »

А я бы не оставила даже из тех соображений, что дети не знают меры (я про еду), налопаются много сладкого, а потом живот болеть будет и т.п. Не знаю, как для других, но для меня это очень важно и я всегда контролирую. Плюс, да, к малознакомым людям тоже не отпустила бы.

8. ответ для Octavа , на сообщение « День Рождения у 5-летки на дому -... »
    Элита Аватар для Горошинка

моего сына приглашали в 5 лет, мальчик с садика, на приглашении было написано, во сколько привести и увести ребёнка, и то что будет сладкий стол для детей. Маме именинника я оставили свой сотовый на всякий случай и спокойно ушла.

Страница 2 из 2 « Первая 12