|
|
День Рождения у 5-летки на дому - обычно зовут родителей детишек?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы своих детей не отпустила одних в гости. Поэтому, думаю, Вам лучше уточнить у родителей - отпустят ли они ребёнка одного. Если нет- то приглашать с родителем/родителями.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Ветеран
 Сообщение от Саtherine
Я бы своих детей не отпустила одних в гости. Поэтому, думаю, Вам лучше уточнить у родителей - отпустят ли они ребёнка одного. Если нет- то приглашать с родителем/родителями.
В 5 лет? Почему, если не секрет?
-
Участник
У меня пока 4 года сыну, но в гостях без меня не останется (если раньше там часто не бывал).
-
Элита
Я бы не отпустила одну на ДР .. тем более не к друзьям моим. Даже если исключить то, что я переживаю за безопасность, я еще и за хозяев переживаю
И сама не возьму чужих деток без родителей.. мало ли что, ттт.
-
Элита
 Сообщение от Marusy@
У дочки Д.Р. скоро. Заказала торт, клоуна. Хочу позвать 3 детей, но не знаю, как обычно поступают с их родителями? Дети живут в одном доме с нами.
Если все родители придут, будет тесно, шумно и мне придется думать о том, как их развлекать и о чем с ними общаться. Накидаете мнений, как незатейливо объяснить взрослым, что приглашаются только детки? Или все-таки я не права?
Можно написать в приглашениях, можно устно озвучить, обменяться телефонами на всякий случай. Думаю, родители найдут, чем заняться в освободившееся время
-
Наш человек
 Сообщение от anya_13
В 5 лет? Почему, если не секрет?
Если ребёнка хотят пригласить без родителей- то, вероятно, родители не очень хорошо знакомы. А я не готова доверить своих детей малознакомым людям. Во-первых, я не могу быть уверена, что это благополучная семья, и мои дети не увидят, не услышат то, что не должны слышать и видеть. Во-вторых, я не могу быть уверена, что чужие родители будут присматривать за детьми, а не займутся личными делами.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
А я бы не оставила даже из тех соображений, что дети не знают меры (я про еду), налопаются много сладкого, а потом живот болеть будет и т.п. Не знаю, как для других, но для меня это очень важно и я всегда контролирую. Плюс, да, к малознакомым людям тоже не отпустила бы.
-
Элита
моего сына приглашали в 5 лет, мальчик с садика, на приглашении было написано, во сколько привести и увести ребёнка, и то что будет сладкий стол для детей. Маме именинника я оставили свой сотовый на всякий случай и спокойно ушла.