|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
все индивидуально..как-то на отдыхе была мама с 3(!!!) детьми......у нее фигура как у девушки (рост высокий, модель прям)...сестра рожала в 17 лет, так потом ее дочку за сестру принимали, щас ее дочка больше ее по комплекции (дочке 12 лет)....
У меня просто сегодня еще эмоции по этому поводу после вчера...ездили с мамой по магазинам и я джинсы мерила, говорю: что-то у меня в этих джинсах попа совсем плоская, а она мне: ты типа радуйся пока можешь, вот родишь и посмотрим на твою попу ...Ей смешно, а я переживаю )))
Сообщение от Orvokki
ну будешь как Юля пузырь на тоненьких ножках думаю, раз ты такая худенькая то такой и останешься, вот если есть склонность к полноте, тогда да...я вот уже беспокоюсь,как буду потом сбрасывать. с первой само сбросилось-на ГВ диете, да таскание на руках. Смотрю фотки где ей полгодика-год, я там реально тощая, с ввалившимися щеками. Но сомневаюсь что второй раз так легко похудеть повезет, годы уж не те
Хаха...пузырь без пупка))
Сообщение от Zavertka
Не боись, у всех по-разному. У меня что до, что после разницы не вижу... только внутри пупка малюсенькие растяжки, но только я их вижу похоже и на сиськах по 2 растяжки, т.к. они сразу выперли как родила и видимо кожа не справилась.
попа съехалась обратно?)
-
Космонавт
а почему у некоторых пупок как бы наружу торчит,а у некоторых внутри спрятан
ну я про обычный))
вот у меня не видно сам узелок он внутри где то,даже нет узелка. его как будто с той стороны завязали ))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
+1000 ща он уже не пятно, опять нормальный я не инопланетянин (правда врачи после родов сказали обратить на него внимание, не поднимать тяжести, т.к. может быть грыжа), в детстве грыжа была пупочная, потом её "заговорили" может он поэтому так растянулся, что кольцо пупочное слабое
О нет....мне в детстве тоже хирурги ставили такой диагноз, предалагали оперировать, но мои родители так ничего со мной и не сделали...фуф....ну ладно, теперь хоть знаю к чему готовиться)))))))
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
а почему у некоторых пупок как бы наружу торчит,а у некоторых внутри спрятан
ну я про обычный))
вот у меня не видно сам узелок он внутри где то,даже нет узелка. его как будто с той стороны завязали ))
у меня тоже видно всегда, говорят, что неправильно завязан)
-
Космонавт
А сейчас прищепку цепляют и все на пупок,потом он отваливается
-
Космонавт
Сообщение от NeznaYka86
у меня тоже видно всегда, говорят, что неправильно завязан)
криворукие что ли врачи,не могу красиво завязать что ли ) на бантикдевочки же
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
криворукие что ли врачи,не могу красиво завязать что ли ) на бантик девочки же
и не говори
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
криворукие что ли врачи,не могу красиво завязать что ли ) на бантик девочки же
ну а кто сказал, что некрасиво) он миленький такой )))))
-
Космонавт
Наполеон для ленивых хозяек
Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки
Приготовление:
всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
"Ушки" обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек
нашла в инете,не знаю как он на вкус!
я вообще люблю Наполеон не из слоеного теста