|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Девчонки,вот я прям захотела,захотела парфюм с запахом Ландыша  Подкиньте вариантов 
Алина захотела весны!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
http://vk.com/albums-6318997?z=photo...photos-6318997
кстати из вышеуказанного списка здесь можно прикупить, и Алина там есть)))
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я также дыню пытаюсь найти.  Пока все мимо! 
Яночка, по поводу дыни, я вчера получила тот тестер, о котором я вам рассказывала, что мне дыней пахнет, все в точности с оригиналом, но я теперь в некотором замешательстве, может на мне она пахнет дыней, а не тебе будут другие ноты раскрываться. Сомнения возникли после божественного масла, кому-то оно очень, а кому-то нет))). Купишь, а вдруг тебе не понравится, мне столько флаконов больше не надо))))
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Но, увы, половина из того что, выпадает - это всяческие лимитки и снятости, которых не сыщешь, ну, а чем дальше от начала списка, тем меньше там будет ландыша, если я правильно понимаю.
я б, наверное, обязательно поискала бы потестить Annick Goutal и вот это:
http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...lley-2905.html
только он далеко от Алины 
Ася,что значит далеко от меня????
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Вот даже ни капельки и не сомневалась
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Алина захотела весны!!!
Это все Настя!!!Принесла мне тестер я и расцвела
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я больше ароматов с ландышем не помню 
у моей бабушки такие были духи
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
у моей бабушки такие были духи
Тоже раритет
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Натусь ,а ты не знаешь,где его затестить можно???Так то и цена хорошая ,и по описание вроде ландыш