Страница 866 из 5624 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »
  1. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « Скорее не будет. Во-первых, не было... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    Меня это очень сильно пугает. Честно говоря не знаю...может я дурочка, но мне так жалко фигуру (((( а еще бывает думаю, ну вот ребенок рождается 3-3,5 кг, а я сама 45 кг вешу...ну где он там поместиться и как это все...бррррр, я просто не представляю сама себя беременной?! Это глупости, конечно, все, но мне кажется такие мысли тоже мешают забеременеть.
    все индивидуально..как-то на отдыхе была мама с 3(!!!) детьми......у нее фигура как у девушки (рост высокий, модель прям)...сестра рожала в 17 лет, так потом ее дочку за сестру принимали, щас ее дочка больше ее по комплекции (дочке 12 лет)....

2. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « Скорее не будет. Во-первых, не было... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Скорее не будет. Во-первых, не было совсем никаких признаков О, во-вторых, муж температурил половину цикла. ПО-прежнему ничего не болит и не тянет, но еще только 26 д.ц., еще пара дней. Вчера вечером так меня муж бесил (хотя он вообщем ничего такого объективно говоря не делал), прям сил не было, думала пмс, но сегодня отпустило.

Меня это очень сильно пугает. Честно говоря не знаю...может я дурочка, но мне так жалко фигуру (((( а еще бывает думаю, ну вот ребенок рождается 3-3,5 кг, а я сама 45 кг вешу...ну где он там поместиться и как это все...бррррр, я просто не представляю сама себя беременной?! Это глупости, конечно, все, но мне кажется такие мысли тоже мешают забеременеть.
    ну будешь как Юля пузырь на тоненьких ножках думаю, раз ты такая худенькая то такой и останешься, вот если есть склонность к полноте, тогда да...я вот уже беспокоюсь,как буду потом сбрасывать. с первой само сбросилось-на ГВ диете, да таскание на руках. Смотрю фотки где ей полгодика-год, я там реально тощая, с ввалившимися щеками. Но сомневаюсь что второй раз так легко похудеть повезет, годы уж не те

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для kati_x , на сообщение « :010: »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    ну что вы так пугаетесь?

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для NeznaYka86 , на сообщение « Скорее не будет. Во-первых, не было... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Скорее не будет. Во-первых, не было совсем никаких признаков О, во-вторых, муж температурил половину цикла. ПО-прежнему ничего не болит и не тянет, но еще только 26 д.ц., еще пара дней. Вчера вечером так меня муж бесил (хотя он вообщем ничего такого объективно говоря не делал), прям сил не было, думала пмс, но сегодня отпустило.

Не боись, у всех по-разному. У меня что до, что после разницы не вижу... только внутри пупка малюсенькие растяжки, но только я их вижу похоже и на сиськах по 2 растяжки, т.к. они сразу выперли как родила и видимо кожа не справилась.
    Я Юля

Космонавт Аватар для kati_x

кАТЯЯЯЯЯ,почему ты мне про БТ не подсказалакак всем так вспоминаешь))шучу
    вот я тупица!!!!
    БТ можно же было измерить и все понятно стало бы!

6. ответ для Orvokki , на сообщение « ну что вы так пугаетесь?:)) »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ну что вы так пугаетесь?
    как это без пупка
    Мама Льва и Мишутки

7. ответ для Orvokki , на сообщение « ну что вы так пугаетесь?:)) »
    Хранитель Аватар для Zavertka

ну что вы так пугаетесь?
    +1000 ща он уже не пятно, опять нормальный я не инопланетянин (правда врачи после родов сказали обратить на него внимание, не поднимать тяжести, т.к. может быть грыжа), в детстве грыжа была пупочная, потом её "заговорили" может он поэтому так растянулся, что кольцо пупочное слабое
    Я Юля

8. ответ для kati_x , на сообщение « кАТЯЯЯЯЯ,почему ты мне про БТ не... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    кАТЯЯЯЯЯ,почему ты мне про БТ не подсказалакак всем так вспоминаешь))шучу
    вот я тупица!!!!
    БТ можно же было измерить и все понятно стало бы!
    сама уже забыла что это такое

9. ответ для Zavertka , на сообщение « +1000 ща он уже не пятно, опять... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    +1000 ща он уже не пятно, опять нормальный я не инопланетянин (правда врачи после родов сказали обратить на него внимание, не поднимать тяжести, т.к. может быть грыжа), в детстве грыжа была пупочная, потом её "заговорили" может он поэтому так растянулся, что кольцо пупочное слабое
    мне дурно
    Мама Льва и Мишутки

Наш человек Аватар для Танюша888

да да..моя теперь с прогулки приходит и давай рассказывать каких хорошеньких малышей она видела. у нее новый виток любви к малышам
    порой подойдет ко мне, живот целует
    оооо! Это у нас ритуал теперь. Ещё и разговаривает. Вчера ухо приложила к моему животу. Слышу как булькается говорит, врушка

Страница 866 из 5624 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »