|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
Меня это очень сильно пугает. Честно говоря не знаю...может я дурочка, но мне так жалко фигуру (((( а еще бывает думаю, ну вот ребенок рождается 3-3,5 кг, а я сама 45 кг вешу...ну где он там поместиться и как это все...бррррр, я просто не представляю сама себя беременной?! Это глупости, конечно, все, но мне кажется такие мысли тоже мешают забеременеть.
все индивидуально..как-то на отдыхе была мама с 3(!!!) детьми......у нее фигура как у девушки (рост высокий, модель прям)...сестра рожала в 17 лет, так потом ее дочку за сестру принимали, щас ее дочка больше ее по комплекции (дочке 12 лет)....
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
Скорее не будет. Во-первых, не было совсем никаких признаков О, во-вторых, муж температурил половину цикла. ПО-прежнему ничего не болит и не тянет, но еще только 26 д.ц., еще пара дней. Вчера вечером так меня муж бесил (хотя он вообщем ничего такого объективно говоря не делал), прям сил не было, думала пмс, но сегодня отпустило.
Меня это очень сильно пугает. Честно говоря не знаю...может я дурочка, но мне так жалко фигуру (((( а еще бывает думаю, ну вот ребенок рождается 3-3,5 кг, а я сама 45 кг вешу...ну где он там поместиться и как это все...бррррр, я просто не представляю сама себя беременной?! Это глупости, конечно, все, но мне кажется такие мысли тоже мешают забеременеть.
ну будешь как Юля пузырь на тоненьких ножках думаю, раз ты такая худенькая то такой и останешься, вот если есть склонность к полноте, тогда да...я вот уже беспокоюсь,как буду потом сбрасывать. с первой само сбросилось-на ГВ диете, да таскание на руках. Смотрю фотки где ей полгодика-год, я там реально тощая, с ввалившимися щеками. Но сомневаюсь что второй раз так легко похудеть повезет, годы уж не те
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от NeznaYka86
Сообщение от kati_x
ну что вы так пугаетесь?
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от NeznaYka86
Скорее не будет. Во-первых, не было совсем никаких признаков О, во-вторых, муж температурил половину цикла. ПО-прежнему ничего не болит и не тянет, но еще только 26 д.ц., еще пара дней. Вчера вечером так меня муж бесил (хотя он вообщем ничего такого объективно говоря не делал), прям сил не было, думала пмс, но сегодня отпустило.
Не боись, у всех по-разному. У меня что до, что после разницы не вижу... только внутри пупка малюсенькие растяжки, но только я их вижу похоже и на сиськах по 2 растяжки, т.к. они сразу выперли как родила и видимо кожа не справилась.
-
Космонавт
кАТЯЯЯЯЯ,почему ты мне про БТ не подсказалакак всем так вспоминаешь))шучу
вот я тупица!!!!
БТ можно же было измерить и все понятно стало бы!
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
ну что вы так пугаетесь?
как это без пупка
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
ну что вы так пугаетесь?
+1000 ща он уже не пятно, опять нормальный я не инопланетянин (правда врачи после родов сказали обратить на него внимание, не поднимать тяжести, т.к. может быть грыжа), в детстве грыжа была пупочная, потом её "заговорили" может он поэтому так растянулся, что кольцо пупочное слабое
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
кАТЯЯЯЯЯ,почему ты мне про БТ не подсказала как всем так вспоминаешь))шучу
вот я тупица!!!!
БТ можно же было измерить и все понятно стало бы!
сама уже забыла что это такое
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
+1000 ща он уже не пятно, опять нормальный я не инопланетянин (правда врачи после родов сказали обратить на него внимание, не поднимать тяжести, т.к. может быть грыжа), в детстве грыжа была пупочная, потом её "заговорили" может он поэтому так растянулся, что кольцо пупочное слабое
мне дурно
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
да да..моя теперь с прогулки приходит и давай рассказывать каких хорошеньких малышей она видела. у нее новый виток любви к малышам
порой подойдет ко мне, живот целует
оооо! Это у нас ритуал теперь. Ещё и разговаривает. Вчера ухо приложила к моему животу. Слышу как булькается говорит, врушка