|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем приветик!
Перечитывать всё не стала... ну вы и писАть! )))
У нас выходные прошли почти бесполезно...(
НО сегодня едем смотреть машины и автобусы.
И нам вроде как подарят номер для ПБН =)))) А это -20 т.р. из нашего бюджета!!!!!!!!! 
всё никак не могу заняться танцем... наверное оттягиваю, тк боюсь плохо станцевать... я тот ещё медУЭдь...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
повторюсь)
о, я вчера делала у нее пробник  по сравнению с пред. стилистом- у которого я делала пробник... она мне понравилась больше 
а у кого до этого делала?))) Фото будет?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Доброе утро!! А у меня выходной!
Поздравляю Всех с покупками!
Лиза, это просто жесть  надеюсь молодые не очень расстроились...
Яна, в Метро Боско вроде подешевле...если у тебя не горит, я гляну...
Вера, каких операторов в итоге взяли?
Наташа, а что у Вас за отель такое?)) где ресторан?
расстроились конечно... но... что сделано - то сделано.
Мы Боско в метро покупали. Боюсь соврать (чека нет перед глазами) но кажется бутылка стоила 159 руб.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Arsta
Ира, почем микрики обошлись?
Доброе всем утро!
Ириш, по 3 тысячи с развозкой по адресам. У нас пригород, по городу дешевле должно быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
расстроились конечно... но... что сделано - то сделано.
Мы Боско в метро покупали. Боюсь соврать (чека нет перед глазами) но кажется бутылка стоила 159 руб.
это наверное по акции..так вроде немного подороже...но точно до 200 р.
Юля

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Поздравляю с покупкой!! Действительно, редкая удача! ))
А вы во сколько были? Кажется мне, что я тебя там видела  ) Но моему было так плохо, что мы очень быстро пробежались, собрали рекламки и ушли.
Но мы тоже достаточно продуктивно сходили - в процессе нашей "пробежки" я очень удачно цапнула подарочный сертификат на 1000р в отель "Премиум". В итоге сегодня забронировали там номер на ПБН!! Номер очень красивый (нас провели посмотреть), гораздо лучше, чем на фотографиях выглядит. И сам по себе отель очень... интересный ))
И сегодня еще купили кольца!! Никогда бы не подумала, что это может оказаться ТАКОЙ проблемой! И еще отметила поразительное открытие картинок от реальных колец. Все то, что нам понравилось в каталоге не сайте вживую даже не захотелось примерить.
Сначала ездили в "Центр обручальных колец" на Чайковского - про персонал правду говорят, не очень-то там приветливые дамы. И если честно - очень разочаровал выбор. Вроде и много всего выставлено - а ничего даже померить не хотелось особо. Пара моделек, которые нам более-менее понравились - не было наших размеров. В итоге купили в совершенно неожиданном для себя месте - ювелирный салон "Since & Forever". Причем неожиданно для мебя я купила золотое (в смысле классическое розовое золото) - что-то меня белое золото не впечатлило вообще - колечки красивые, но все-таки не обручальные они какие-то 
Так что у нас тоже выходные прошли достаточно продуктивно
Из основного осталось:
1. Костюм жениху
2. Мне туфли
3. Постановка танца.
4. Торт
5. Флористика.
ну и по-мелочи... а еще договорится об оформлении - но это ближе к делу.
Поздравляю! Тоже кучу дел сделали! А колечко покажешь? 
Мы с 16 до 17 примерно были. Я тебя не видела
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Всем приветик!
Перечитывать всё не стала... ну вы и писАть! )))
У нас выходные прошли почти бесполезно...(
НО сегодня едем смотреть машины и автобусы.
И нам вроде как подарят номер для ПБН =)))) А это -20 т.р. из нашего бюджета!!!!!!!!!
всё никак не могу заняться танцем... наверное оттягиваю, тк боюсь плохо станцевать... я тот ещё медУЭдь...
Поздравляю! Номер в подарок - это замечательно!
Наташа, не тяни с танцем, поверь чем больше тренировок, тем красивше получится. У нас за 4 часа занятий и 1 час топтаний дома и мы практически звезды
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
это наверное по акции..так вроде немного подороже...но точно до 200 р.
а там бывают акции???
Я - Лиза, ко мне на "ты"