|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
с Луны
Да мы тут на скалодроме на соревнования записывались - тренер спросил - почто Ян у нас идет с (не помню, какой был цвет на самом деле - это неважно) зеленой бумажкой? с зеленой старшие идут. Так, говорю - он же 2005 года. Мда... А ему на этих трассах было не дотянутся банально до зацепок - длины рук не хватает.
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Уйма
Я могу сказать, что с сыном малоросликом мне было проще - ему комбезов на 2-3 зимы хватало. А с дочкой приходится три размера одной фирмы за одну зиму менять. Реально начала осенью носить дидрик на 80 (он +10 идет), потом 90, сейчас уже в 100, ибо в 90 ноги ей коротки . Но у девочек и пропорции обычно другие - ноги длиннее . 100 ей великоват по рукам, но по ногам зато не короток.
так а толку-то, когда у нас второй уже поджимает товарищ) вещи старшего передаю младшему уже давно прямо из ящика в ящик. Скоро вообще, чувствую, сравняются и придется покупать два комплекта...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
Эх, девочки... Сижу и грущу в ночи. Неужели так и не догоним хоть один коридорчик? Сейчас 3,6г и 93см. Вот на Крым надеюсь. Поедем в июне на месяц с хвостиком... Такой красивый комбез присмотрела по распродажной цене. Но размер T4. Как бы было замечательно, если бы к зиме ребенок оказался среднего роста. А то до сих пор носим T2 и не впритык даже
Катя, ты чего так переживаешь? Он же во втором коридоре получается? А мы вообще только к 1-му еле подползли...
Сообщение от Вилкa
Расскажу про мой культурный шок. Друзей не видели давно, 1,5 года. У них лети 4 года и 7,5 лет. Встретились. Я упала просто. Их 4-х летка выше моего 7-летки. Мой 118 щас, я еще думала хорошо как он вырос за последнее время А их старшая ровесница моего сына. Там вообще в 7,5 лет около 160 рост. Мой рядом сел смотреть без слез не возможно. Разница - как у ребенка со взрослым. Причем мои друзья не высокие люди. Мама 170, папа 175 примерно.
Пора бы и привыкнуть конечно к такому, но каждый раз как обухом по голове
Вот как такое возможно?? Я в шоке тоже))
Сообщение от Уйма
Я могу сказать, что с сыном малоросликом мне было проще - ему комбезов на 2-3 зимы хватало. А с дочкой приходится три размера одной фирмы за одну зиму менять. Реально начала осенью носить дидрик на 80 (он +10 идет), потом 90, сейчас уже в 100, ибо в 90 ноги ей коротки . Но у девочек и пропорции обычно другие - ноги длиннее . 100 ей великоват по рукам, но по ногам зато не короток.
Да уж, разорение) Нам старшей 3 пары сменки за 3 четверти поменять пришлось. Пиждачок школьный уже со второго полугодия мал стал Эх, лучше б сын так рос
❤Ждем октябренка❤
-
с Луны
Ну у меня еще хуже. У меня сейчас сын донашивает комбез на 110....
В следующем году младшей перейдет.
Угум. Только у них разница 5! лет.
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
Вот как такое возможно?? Я в шоке тоже))
Да. Ну как можно в 7,5 лет быть 160см!? Это красный коридор для 11 лет))))) И подруга говорит, что ее девочка 7-ая по росту в классе. То есть 6 человек еще выше. Значит есть 7-летки по 180 см чтоли?елки, моего затопчут точно.
Сообщение от Уйма
А у меня и младший похоже как старший.
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
Эх, девочки... Сижу и грущу в ночи. Неужели так и не догоним хоть один коридорчик? Сейчас 3,6г и 93см. Вот на Крым надеюсь. Поедем в июне на месяц с хвостиком... Такой красивый комбез присмотрела по распродажной цене. Но размер T4. Как бы было замечательно, если бы к зиме ребенок оказался среднего роста. А то до сих пор носим T2 и не впритык даже
Ну чего это вы раскисли? Мы с вами одинаковые вообще 3,7 - 93,5 см. Вроде второй или даже уже третий коридор.
В америке заказываю размер на 2 года. Зимний комбез доносили Ленне 92 размера, а в прошлом году - в 2,3-2,7 рейму 80 носили!
Мы кстати тоже едем на море в июне но на 3 недели, и тоже возлагаю большие надежды , хотя глупо наверное
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
Расскажу про мой культурный шок. Друзей не видели давно, 1,5 года. У них лети 4 года и 7,5 лет. Встретились. Я упала просто. Их 4-х летка выше моего 7-летки. Мой 118 щас, я еще думала хорошо как он вырос за последнее время А их старшая ровесница моего сына. Там вообще в 7,5 лет около 160 рост. Мой рядом сел смотреть без слез не возможно. Разница - как у ребенка со взрослым. Причем мои друзья не высокие люди. Мама 170, папа 175 примерно.
Пора бы и привыкнуть конечно к такому, но каждый раз как обухом по голове
Мне трудно представить 7-летнюю девочку выше меня
А они к эндокринологу не обращались? Это тоже ведь наверное не совсем норма - рост за пределами таблицы?
-
Элита
Сообщение от Осенняя***
Ну чего это вы раскисли? Мы с вами одинаковые вообще 3,7 - 93,5 см. Вроде второй или даже уже третий коридор.
В америке заказываю размер на 2 года. Зимний комбез доносили Ленне 92 размера, а в прошлом году - в 2,3-2,7 рейму 80 носили!
Мы кстати тоже едем на море в июне но на 3 недели, и тоже возлагаю большие надежды , хотя глупо наверное
Да я не то чтоб раскисла) Просто комбез уж очень глянулся. Возьму, наверное, впрок на через 1,5 года))
Сообщение от Уйма
Дык у меня и младший не особо крупняк (в коридоре ниже среднего) да и с возрастом разрыв сокращается и по коридорам тоже... Во втором коридоре дите с 3-х до 4-х подразумевается, что вырастет на 6см, а в 4-м уже на 7.5 см. И в итоге так и получается, что к школе разница между детишками на 20см. Полметра разницы у меня тоже вызвало культурный шок
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя***
Мне трудно представить 7-летнюю девочку выше меня
А они к эндокринологу не обращались? Это тоже ведь наверное не совсем норма - рост за пределами таблицы?
Нет, не обращались. И думаю те шестеро, что перед ней стоят по росту тоже а мы вроде и в таблицы вписываемся, а детей затаскали по врачам. Парадокс.