Страница 252 из 952 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Merinlen , на сообщение « я звонила в Стокманн, менеджер мне... »

День добрый! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Заказывала межкомнатные раздвижные двери. Перед заказом вызвала замерщика,заплатила ему деньги. Так же заплачено за доставку и подъем. Привезли все в пятницу, во вторник двери установили. Осталась лишняя направляющая, стоит больше 900 рублей. В магазине, где покупала(на Просвещения) сказали, что вернуть я могу лишь в магазин на Ладожской и в течении двух недель с момента доставки. Но ведь я во-первых, платила замерщику именно для того,что бы не было излишков-недостатков материала, во вторых узнала, что направляющая лишняя только после установки, в третьих покупала в магазине, который ближе ко мне, а не на другом конце города, и наконец платила за доставку. Неужели действительно я не могу сдать ненужную мне вещь?
    Спасибо!

2. ответ для Merinlen , на сообщение « я звонила в Стокманн, менеджер мне... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    как думаете распечатку разговоров мне оператор мобильной связи может предоставить?
    Не может. За отсутствием таковой.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для mamyta , на сообщение « День добрый! Проясните, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    День добрый! Проясните, пожалуйста, следующую ситуацию. Заказывала межкомнатные раздвижные двери. Перед заказом вызвала замерщика,заплатила ему деньги. Так же заплачено за доставку и подъем. Привезли все в пятницу, во вторник двери установили. Осталась лишняя направляющая, стоит больше 900 рублей. В магазине, где покупала(на Просвещения) сказали, что вернуть я могу лишь в магазин на Ладожской и в течении двух недель с момента доставки. Но ведь я во-первых, платила замерщику именно для того,что бы не было излишков-недостатков материала, во вторых узнала, что направляющая лишняя только после установки, в третьих покупала в магазине, который ближе ко мне, а не на другом конце города, и наконец платила за доставку. Неужели действительно я не могу сдать ненужную мне вещь?
    Спасибо!
    Где договор? Ну или х=оть что-то - наряд-заказ, смета...?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Где договор? Ну или х=оть что-то -... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Где договор? Ну или х=оть что-то - наряд-заказ, смета...?
    а в договоре что-то подобное должно быть прописано?

5. ответ для mamyta , на сообщение « а в договоре что-то подобное должно... »

а в договоре что-то подобное должно быть прописано?
    Мне как бы непонятно, на что у Вас договор.
    Ежели на розничную куплю-продажу (с доставкой и установкой) - так это одно.
    А ежели на услугу по изготовлению и установке - это совсем другое дело.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Не может. За отсутствием таковой. »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Не может. За отсутствием таковой.
    Рольф, очень жаль что такое бывает только в кино... в жизни это очень пригодилось бы....

7. ответ для Rolph , на сообщение « Мне как бы непонятно, на что у Вас... »

Мне как бы непонятно, на что у Вас договор.
    Ежели на розничную куплю-продажу (с доставкой и установкой) - так это одно.
    А ежели на услугу по изготовлению и установке - это совсем другое дело.
    У меня есть две бумажки: акт выполненного замера для дверей и заказ №. Договора и нет никакого. В заказе перечислен товар(двери и фурнитура), установка и доставка. Думаю, это скорее розничная купля продажа...

8. ответ для Lenka_S , на сообщение « Добрый день! Подскажите-если я не... »
    Мега-элита Аватар для Lenka_S

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите-если я не ошибаюсь, отсутствие у меня чека не является причиной, по которой я не могу сдать товар обратно в магазин? Купили сыну на ДР гоночный трек на ручном приводе-там двухполосная трасса с двумя машинками, на машинках контакты в месте сцепления с дорогой и два пульта управления-на проводах, ручку надо крутить, чтобы машина поехала. Так вот, на одной машинке эти контакты практически отваливаются и эта машинка по трассе не едет. Чеки я обычно храню и вообще трепетно к ним отношусь-а вот этот куда-то пропал Покупали все это 04.04.
    По возврату таких игрушек никаких особенностей нет? Я его даже менять не хочу-разочарована качеством..
    Никто не подскажет про возврат без чека?? сейчас поеду сдавать-как действовать??

9. ответ для Lenka_S , на сообщение « Никто не подскажет про возврат без... »

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет про возврат без чека?? сейчас поеду сдавать-как действовать??
    Как обычно.
    Проблема в том, что отсутствие чека, конечно, не лишает Вас права предъявлять претензию.
    Но заставляет доказывать фат покупки любыми другими средствами.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

10. ответ для mamyta , на сообщение « У меня есть две бумажки: акт... »

У меня есть две бумажки: акт выполненного замера для дверей и заказ №. Договора и нет никакого. В заказе перечислен товар(двери и фурнитура), установка и доставка. Думаю, это скорее розничная купля продажа...
    Уже неплохо.
    Заказ (где есть лишний элемент) совпадает с актом замера?
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Страница 252 из 952 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »