Страница 8 из 8 « Первая 45678

лицо - умывалка Анна Лотан Новая эра, крем для век КОЛЛАЙН (кто-то читает КОЛЛИН), крем для лица Эриксон нутригормон, маски для лица и профессиональные и органические
    гель для душа - обычный Ив Роше
    скраб не покупаю - есть кофеварка +морская крупная соль +гель для душа

Мега-элита Аватар для Anchouska

С недавнего времени (2 недели) закупила косметику израильских марок: Christina, Holy Land и GiGi, у меня проблемная кожа, до этого пользовалась аптечными средствами: Ля Рош, Авен и думала лучше ничего нет, правда супер результатов никогда не было, но думала без них ещё хуже будет.
    А проф. косметика - это вещь! Балдею от умывалки Christina Натуральный очиститель Fresh Pure & Natural Cleanser, я всегда свой жирный слой штукатурки смывала в 2 этапа, чтобы умывалку не переводить, а тут от маленькой горошины очистителя всё отмывается и кожа бархатная!! Есть ещё Очищающий гель Comodex тоже от Кристины, но он всё-таки кожу мне сушит, можно им иногда умываться, но всё же зимой нужно что-то помягче для моей чувствительной кожи. Также пользуюсь Bio Phyto Lotion локально на воспаленные элементы, потом наношу Bio Phyto Zaatar крем на ночь, сочетание действительно хорошее, лосьон подсушивает, а крем увлажняет и успокаивает. Но если при этом умывалка Comodex, то кожа шелушится...С Fresh Pure всё отлично))) А крем только на ночь использую, т.к. очень жирненький, правда к утру (а может и раньше) всё впитывается и даже лоб не жирный, до этого всегда утром лоснился.
    Ну и ещё несколько средств, пока не очень распробовала, надо подольше попользоваться наверное, чтобы их понять

Участник

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Какой марке косметики отдаете предпочтение? И почему?
    При уходе за лицом (коррекция морщин и тд)
    При уходе за телом (антицеллюлитные программы и тд)
    И если разные марки на разные участки тела, то куда что используете?
    я предпочитаю только французские марки. причем аптечные. мне кажется, там все очень безопасно

Частый гость Аватар для Patricia

Для тела - все еще в поиске чуда. Для лица - нашла крутую вещь из Скин Докторс - Antarctilyne Plump. Нравится. Он повышает упругость кожи, подтягивает провисания и сильно увлажняет кожу. Такой комплексный крем давно искала.

Участник Аватар для Elastica

открыта новая закупка израильская проф. косметика , консультация ,особые эконом предложения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6108312

Хранитель Аватар для Ловушка

Эластика, Вы бы с рекламой поаккуратней, забанят ведь.

Страница 8 из 8 « Первая 45678