|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Старушкина
каши быстрые не конфискует?
Думаю, протянут детки на кашах))) Неужели даже быстрые супы нельзя? Тренер- злодей?
Сообщение от Ука
ну уж кашки по-лучше будут то...
а пюре можно? разводное?
у нас в этот раз вообще все строго... тренер сказала денег с собой категорически не давать, чтоб не спускали все на шоколадки и прочие сласти... вся кормежка строго под ее присмотром...
вместо каши купила мюсли и молоко... на обед сделаю греческий салат в большую плошку... еще дам зерновой хлеб, сыр и детскую молочку(которая длительного хранения)... а... ну и фрукты еще... авось с голоду не умрет... а вот на обратный путь, думаю как раз кашки и пюрешки накупят... уж ничего выдумывать точно не будут...
Сообщение от Старушкина
Моя уехала
Взяла только кашу и печеньки. Говорит, худеет... Стоически отказалась от шоколадки
молодец какая... моя вообще жизни без шоколада не представляет... разрешаю ей его(как впрочем и любое другое сладкое только по утрам)
-
Наш человек
Сообщение от EllaS
молодец какая... моя вообще жизни без шоколада не представляет... разрешаю ей его(как впрочем и любое другое сладкое только по утрам)
Ха, "обещать- не значит жениться"
Сколько уже шоколада и плюшек съедено! Это был порыв- пройдёт... очень скоро
-
Сообщение от Старушкина
Моя уехала
Взяла только кашу и печеньки. Говорит, худеет... Стоически отказалась от шоколадки
Э... не хочу пугать, но у нас одна так уехала в Кисловодск худея, за двое суток в поезде начала в голодные обмороки падать Ехала она позже, с чужим тренером, поэтому пристально за тем, ела она или нет, никто не следил. Они порой в своих порывах похудеть впадают в крайности
-
Нашим, кстати, дошираки тоже тренер не разрешает, а вот каши и пюре всякие - пожалуйста. На двое суток все-равно ничего другого и не получается. Ну если только на станциях что-то с рук покупать или ходить в вагон-ресторан.
-
Наш человек
Сообщение от Irina123
Э... не хочу пугать, но у нас одна так уехала в Кисловодск худея, за двое суток в поезде начала в голодные обмороки падать Ехала она позже, с чужим тренером, поэтому пристально за тем, ела она или нет, никто не следил. Они порой в своих порывах похудеть впадают в крайности
Неее, моя девушка себя не обидит))) Аппетит сильнее желания похудеть
-
Сообщение от Старушкина
Неее, моя девушка себя не обидит))) Аппетит сильнее желания похудеть
И это хорошо
-
Элита
Сообщение от Старушкина
каши быстрые не конфискует?
Думаю, протянут детки на кашах))) Неужели даже быстрые супы нельзя? Тренер- злодей?
Сообщение от Ука
ну уж кашки по-лучше будут то...
а пюре можно? разводное?
На счет каш не знаю, мой их не ест, а все остальное разводное было под запретом. Контрабасом проносили пакеты из Макдональдса
В этом плане действительно на самолете хорошо Утром сегодня в такси посадила, уже на месте. Правда где это место об'яснить не может ни улицу не знает, ни как гостиница называется...в мешке их туда везли что-ли
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
На счет каш не знаю, мой их не ест, а все остальное разводное было под запретом. Контрабасом проносили пакеты из Макдональдса
В этом плане действительно на самолете хорошо Утром сегодня в такси посадила, уже на месте. Правда где это место об'яснить не может ни улицу не знает, ни как гостиница называется...в мешке их туда везли что-ли
о, это по нашему
я свою тоже отправила... вчера в 20-00 поезд, сегодня день едут, а завтра в 8 утра уже там... Я, кстати, название отеля тоже не помню, хоть они и говорила, а вот улицу запомнила - Богдана Хмельницкого
-
Элита
У нас место прояснилось)) живут на ул. Свердлова надо карту посмотреть, далеко от вас или нет
Погода решила не баловать-градусов 15 и пасмурно...
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
У нас место прояснилось)) живут на ул. Свердлова надо карту посмотреть, далеко от вас или нет
Погода решила не баловать-градусов 15 и пасмурно...