|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
вот в упор не помню. что-то невразумительное на нем написано было, в пакетик упаковано. да мне кажется, любое, в общем-то, подойдет. моя куртка как раз небесно-голубая, пузо-бока-карманы - замусоливаются как собаки. а сыновняя - прошлогодняя полосатая рейма, с голубыми, зелеными и (тадам!) белыми полосками, и накой я ее купила, называется их и вообще-то отстирать целое дело, а тут с октября провалялись, я уже мысленно смирилась с "несовершенствами", но обошлось
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Наш человек
Девочки,как думаете moomin с небольшим кол-вом утеплителя это столько в граммах?
-
Хранитель
Сообщение от Лила
вот в упор не помню. что-то невразумительное на нем написано было, в пакетик упаковано. да мне кажется, любое, в общем-то, подойдет. моя куртка как раз небесно-голубая, пузо-бока-карманы - замусоливаются как собаки. а сыновняя - прошлогодняя полосатая рейма, с голубыми, зелеными и (тадам!) белыми полосками, и накой я ее купила, называется их и вообще-то отстирать целое дело, а тут с октября провалялись, я уже мысленно смирилась с "несовершенствами", но обошлось
Спасибо, хоть ободрили немного, я тоже думала не отстирается, даже в химчистку хотела отдать
Попробую сармой застирать сначала
А Вы намылили и дали полежать немного или сразу в машинку?
На скольки градусах стирали?
-
Девочки, на температуру от +5-+7 какой комбез взять? Посоветуйте, пожалуйста, совсем нет времени и инета читать((((
-
Небожитель
Сообщение от Lisenka
я тут вроде читала что Домал толком ничего не отстирывает
Я писала,у меня Домал плохо отстирывал,на удивление подруга стирала-говорила у нее все как новое стало...так что наверно пока не попробуешь.Я купила второй раз уже финский Перлана спорт-вроде ничего такой,волшебства ,увы,нет,но отстирывает,запах приятный.Пробовала еще немецкую какую-то жидкую-тоже ничего,но не вспомню название...
-
Небожитель
Сообщение от Pomegranate
Девочки, на температуру от +5-+7 какой комбез взять? Посоветуйте, пожалуйста, совсем нет времени и инета читать((((
По мерзлявости смотрите своего ребенка.Есть 80 грамм у Лесси,многие из нас взяли 60 грамм Нано(это в куртке,штаны без утеплителя),есть варианты 40 грамм у Ленни,Хуппы.
Есть еще Нельс весенний-довольно тепленькие они,сколько там чего не скажу,не видела нигде информации,но по ощущениям грамм 80-может не права.
Есть вариант купить 100 граммовую подстежку Рейма и ветровочный комбез-вот вам и потеплее
Есть вариант ветровочный дидрик и курточка 100 грамм дидрик.
Выбирайте-я не знаю ни возраста вашего,ни размера,ни какой ребенок))Мой уже носит неделю Нано-стал потеть в зимнем.Я пока довольна.Ноги правда по прежнему в Викингах.
-
Девочки, посоветуйте, что взять на весну, нам 1,10 гуляем только пешком естественно, в меру активные, дохаживаем сейчас в НМ комбезе (мембрана вроде на синтепоне), но уже наверное жарко, чтобы такое взять чтоб и осенью одеть?
-
Мега-элита
Сообщение от mawka_zabyvawka
Девочки, посоветуйте, что взять на весну, нам 1,10 гуляем только пешком естественно, в меру активные, дохаживаем сейчас в НМ комбезе (мембрана вроде на синтепоне), но уже наверное жарко, чтобы такое взять чтоб и осенью одеть?
См. предыдущее сообщение!
-
Небожитель
Сообщение от Хулиганка
См. предыдущее сообщение!
-
Участник
Девочки, а гду это костюм на весну НАНО можно купить?