|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Балет скирт с самого начала выглядела не так, как другие... Ужасно хочется раскопать, посмотреть, что там с корнями... Листья уже полностью сухие (их и было то 2 всего).
-
Наш человек
 Сообщение от yamaria
Девочки. А у меня соткинские клемики все всё ещё во влажных обмотках лежат в холодильнике. Проверяю 2 раза в неделю - у кого почки, у кого росточки по 1 см. Я прозевала что-то? Их сажать уже надо было, да?
Я соткинский посадила, так как уже получила сухарик, на всякий случай. Выдал зеленую почку.
А до этого покупала в лужайке (тоже корень) - неделю полежал в холодильнике в пакете - засох. По моему опыту лучше клемы посадить
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
 Сообщение от yamaria
Девочки. А у меня соткинские клемики все всё ещё во влажных обмотках лежат в холодильнике. Проверяю 2 раза в неделю - у кого почки, у кого росточки по 1 см. Я прозевала что-то? Их сажать уже надо было, да?
Я бы не стала вынимать из холодильника, коль скоро они терпят и не растут, только проверяла бы,чтобы грунт в обмотках не пересох. Зато скоро можно будет посадить прямо в ОГ
 Сообщение от Koki
Я соткинский посадила, так уже получила сухарик, на всякий случай. Выдал зеленую почку.
А до этого покупала в лужайке (тоже корень) - неделю полежал в холодильнике в пакете - засох. По моему опыту лучше клемы посадить
В Лужайке клемы продают с ОКС, т.е. просто голые корни; и если они у Вас в таком виде продолжали находиться, то результат логичный.Надо было все-таки посадить в грунт или засыпать влажным грунтом, и убрать в холодильник ...как-то так
-
Наш человек
 Сообщение от yamaria
Я из соткинских 3 высадила, 4 в обмотках(небольшие ростки)
-
Мега-элита
 Сообщение от olooo
Я бы не стала вынимать из холодильника, коль скоро они терпят и не растут, только проверяла бы,чтобы грунт в обмотках не пересох. Зато скоро можно будет посадить прямо в ОГ
ой, а грунта у меня нет... просто замотка - бум салфетка, разовые полотенца и бумага - всё это увлажняю 2 раза в неделю
-
 Сообщение от yamaria
ой, а грунта у меня нет... просто замотка - бум салфетка, разовые полотенца и бумага - всё это увлажняю 2 раза в неделю
И что, в этих салфетках голые корни замотаны???
-
Наш человек
 Сообщение от olooo
У меня да.
-
 Сообщение от nad4307
У меня да.
Сурово Вы с ними...
-
Мега-элита
 Сообщение от olooo
Да, я такие советы прочитала. А как надо было?
-
Наш человек
 Сообщение от yamaria
Да, я такие советы прочитала. А как надо было?
Я бы посадила в землю