Страница 62 из 63 « Первая 1252585960616263 Последняя »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Неизвестно. Я не буду ее распрашивать - а кто еще видел сосание пись? и тд Поэтому не знаю как выяснить было ли это на самом деле..

Дочитывать мне еще много... Кода завела тему, отклик был 4 страницы, сейчас открыла - и уже 54 стр...
    (даже не подумала, что заводить такую тему стремновато как-то - переживала очень...

Сегодня утром , когда отвела ребенка в сад, рассказала воспитателю все так же как написала в первом посте,( у нас хорошие воспитатели, кстати), она сказала, что весь тихий час никуда не отходила и для мальчиков нашей группы такое поведение не характерно. Но, если я хочу, она может переложить дочь на другую сторону. где больше девочек...
    Я сказала, что может и переложить надо бы.... почувствовала себя полной идиоткой и пошла восвояси....

как-то так...
    Вот и забудьте обо всем этом. Ваша зона ответственности на этом заканчивается. Чем больше вы будете всем этим интересоваться у дочки тем больше вероятность того, что через месяц она вам расскажет еще что-нибудь подобное.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для ypain , на сообщение « Вот и забудьте обо всем этом. Ваша зона... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от yrat Посмотреть сообщение
    Вот и забудьте обо всем этом. Ваша зона ответственности на этом заканчивается. Чем больше вы будете всем этим интересоваться у дочки тем больше вероятность того, что через месяц она вам расскажет еще что-нибудь подобное.
    Так наверное лучше что б дочка рассказывала маме нежели это все держала в себе?

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Так наверное лучше что б дочка... »

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Дочка по любому будет выливать содержимое своего мозга на маму. Хочет мама того или нет. Только пусть лучше рассказывает как летала в понивиль, чем повторяла глупости увиденные или услышанные.

4. ответ для ypain , на сообщение « Дочка по любому будет выливать... »

Дочка по любому будет выливать содержимое своего мозга на маму. Хочет мама того или нет. Только пусть лучше рассказывает как летала в понивиль, чем повторяла глупости увиденные или услышанные.
    А глупости если есть их куда девать???

А глупости если есть их куда девать???
    Вылить на маму и забыть.

6. ответ для ypain , на сообщение « Вылить на маму и забыть. »

Вылить на маму и забыть.
    ну так мама то не особо хочет поднимать этот вопрос.

7. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Так наверное лучше что б дочка... »
    Элита Аватар для нитка

Так она же уже рассказала....

Я постаралась поспокойнее отреагировать ( насколько это было возможно в ту минуту),я что-то прочирикала, что негигиенично это все, мы поморщились вместе,потом поговорили про танцы(она ходит, обсуждаем что у нее получается) она уснула, а я пошла на ЛВ... потому как никакие разговоры о танцах не усыпили моих тревог. Надеюсь, что у дочери усыпили...
    нитка

ну так мама то не особо хочет поднимать этот вопрос.
    Из ребенка в этом возрасте течет поток сознания, к жизни он отношение чаще всего имеет очень мало. Поэтому надо слушать ребенка в пол-уха, но оценивать объективную реальность. Т.е. сказал ребенок что мальчики в тихий час письки сосали - пойти к воспитателю, поговорить о том как устроен тихий час и где воспитательница его проводит. Убедиться что ни кто ни кому шуршать пока все спят ни даст и заняться другими проблемами. До того момента когда ребенок скажет, что в тихий час через окно лезли смурфики.

Выяснять что-либо у ребенка совершенно бесполезно - чем больше вы спрашиваете тем больше разыгрывается фантазия ребенка.

9. ответ для ypain , на сообщение « Из ребенка в этом возрасте течет поток... »
    Элита Аватар для нитка

Из ребенка в этом возрасте течет поток сознания, к жизни он отношение чаще всего имеет очень мало. Поэтому надо слушать ребенка в пол-уха, но оценивать объективную реальность. Т.е. сказал ребенок что мальчики в тихий час письки сосали - пойти к воспитателю, поговорить о том как устроен тихий час и где воспитательница его проводит. Убедиться что ни кто ни кому шуршать пока все спят ни даст и заняться другими проблемами. До того момента когда ребенок скажет, что в тихий час через окно лезли смурфики.

Выяснять что-либо у ребенка совершенно бесполезно - чем больше вы спрашиваете тем больше разыгрывается фантазия ребенка.

Спасибо.
    Больше всего мне нужны подобные ответы.
    Другие отзывы тоже важны для меня, благодарю всех за поддержку, не сердитесь пожалуйста.

Прошу прощения у форумчан, что заставила волноваться на эту тему.

Попрошу модераторов закрыть тему.( щас только соображу как это сделать)
    нитка

10. ответ для нитка , на сообщение « что делают мальчики во время тихого... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

А воспитатель еже успела поговорить с дочкой на тему "какие глупости ты несешь! как тебе не стыдно врать и т.д. и т.п."
    если нет, то этот разровор девочку ждет в понедельник
    но вряд ли дочка об этом расскажет - вы же не готовы это обсуждать, так что искать у вас защиты и советов в этой сфере она уже не будет
    урок на всю жизнь

Страница 62 из 63 « Первая 1252585960616263 Последняя »