|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Всем привет! Было приятно вчера посидеть 
 Сообщение от Yusi
Ира, мне кажется надо не  , а 
так хочется уже отчетики- впечталения почитать 
Ты будешь отчет писать?
Я вот думаю, что не осилю. Только в этом топе расскажу
-
Мега-элита
-
Наш человек
думаю, что тоже в этом топе)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Канителечка
Девочки, можно к вам примкнуть? Я, к сожалению, пока не невеста- свидетелка 
Просто моя невеста форумо и интернет независима- буду за нее тут 
Мы гуляем 15 июня в Кронштадском ЗАГСе 
привет)) я на этот топик подсела будучи свидетельницей))) Рассказывай, что у ВАС готово?)))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девули, у меня осталось 3 месяца до свадьбы 
Тогда я тихо заползаю под рабочий стол и больше оттуда не выхожу мая так до 1,2-го
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
НЕ дрейфь!У тебя все готово,ты-спокойна и прекрасна!!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Это так я буду медитировать оставшиеся дни  Вчера даже мой жених в панику впал: "Осталось 3 недели, а у нас ничего не готово!!!!!" Я от смеха чуть не прослезилась, спрашиваю: "Что именно?" "Ну, как же? Ведь надо же что-то еще делать?!!!" Ура! Наконец-то до него дошло, что мы в реале к свадьбе готовимся
Уррраааа! 2000-ная страница топика! 
лучше поздно, чем за 2 дня)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
лучше поздно, чем за 2 дня)))
Ага. Я предупредила его, что это не больно: сказал "да", поставил подпись и все! Ты в красной книге