|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки! А в невском районе подскажите есть ли что? нужен именно частный сад, не домашний.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина2707
Мы перед Н.Г. ездили еще на Таврическую с мужем смотрели . ремонт и обстановка конечно у них замечательная. Но мужу жутко не понравилась Юлия . меня расстроило то что английский есть 3 раза в нед .но говорят и знают его в основном те детки кто перешел из Взмаха для остальных так...
И не зря Вашему мужу не понравилась Юлия, думаю Борисовна!
Ярчик родился 10 апреля 2007
-
Элита
Сообщение от Мама Ярославчика
И не зря Вашему мужу не понравилась Юлия, думаю Борисовна!
Отчество не знаю заведующая или начальница она садика.А по чему не зря ?
-
Мега-элита
Сообщение от Марина2707
Отчество не знаю заведующая или начальница она садика.А по чему не зря ?
Мы ходили во Взмах,из которого ЮБ (она там тоже зав была) и другие известные "педагоги" перешли в Аврору, где, в том числе, заявленно "нравственное развитие",если честно-противно читать это, зная, что эти люди там работают(
Ярчик родился 10 апреля 2007
-
Подскажите, может кто ходит слышал???
Переезжаем на долгоозерную, в сентябре будет 1,9 г и гос. сад нам пока не светит( Рассматриваем пока:
1. Детский сад Юська(комендантский 31)(центр Наследник или Наследие не помню) условия группа 8 человек, занятия, 3 разовое питание, с 9 до 18. 19 000 месячная оплата плюс одноразовый взнос 19 000.
2 Домашний сад Домовенок(комендантский 32) одна группа с 1,5 до 3 лет. 8 человек, занятия, питание. полный день с 8 до 19. 18 000 в месяц, взносов нет.
3. Частный сад Лицей( долгоозерная 4 к3 прямо под нашими окнами)НО! 28 тыс и ежегодный взнос 28 тыс. Режим работы с 9 до 18. Программа как в дет саду на сколько поняла. Собираюсь отдать в их школу дочь, если сделают скидку на сад тогда подумаю, а так не реально...
Или снова искать няню?? В связи с переездом наша няня так к нам ездить не сможет(
-
Старожил
Мы ходим в Юську. Все устраивает. Кормят хорошо (четко следят за питанием, если аллергик), занимаются отлично. Ребенок рад и счастлив. Конечно, дороговато на мой взгляд, но ребенку нравится - это показатель. До этого ходили в обычный, ребенок не мог дома вечером рассказать, что они делали и чем занимались, здесь же поток информации через 2 дня начался.
В общем довольны.
-
Старожил
Мы ходили во Взмах,из которого ЮБ (она там тоже зав была) и другие известные "педагоги" перешли в Аврору, где, в том числе, заявленно "нравственное развитие",если честно-противно читать это, зная, что эти люди там работают(
Я год назад наводила тут справки на ЛВ про Взмах на Советской, по телефону там так сладко рассказывали, что я уже готова сама была ходить), но несколько мам меня буквально отговорили, только уже не помню кто...
-
Наш человек
Сообщение от Arguas
Мы ходим в Юську. Все устраивает. Кормят хорошо (четко следят за питанием, если аллергик), занимаются отлично. Ребенок рад и счастлив. Конечно, дороговато на мой взгляд, но ребенку нравится - это показатель. До этого ходили в обычный, ребенок не мог дома вечером рассказать, что они делали и чем занимались, здесь же поток информации через 2 дня начался.
В общем довольны.
А какой адрес садика?
Мы ходим в Аленушку на Бестужевской, все устраивает.Ребенок аллергик,ничего лишнего не дают, приношу еду сама, плата из за этого,конечно ниже. Но они не знают точно, будут ли работать с лета.Вот подыскиваю запасной вариант, т к с гос.садиком пролетели
-
Активный участник
Работала руководителем на 10 Советской до Юлии Борисовны. Посчастливилось работать с ней вместе полгода. Грамотный детский психолог высочайшего класса, умеющая находить общий язык с детьми, родителями и педагогами. У каждого свое мнение, видение.Возможно Ваша частная проблема негативно оттенила Ваше мнение о целом коллективе успешно работающем в АВРОРЕ. Кстати этот ЧДС НЕ позиционирует себя с обучением на английском языке. Язык там для детей, которые перешли со ВЗМАХа.
-
Элита
Я то как раз искала с английским . И Вихрик мне его порекомендовала по этому туда поехала .но это и остановило..А мух сказал что ему не понравилось очень заискивающее общение ее с родителями как то не естественно .но это кому как нравиться .По поводу профессионализма судить не могу .просто сформулировала свое первое ощущение.