Страница 14 из 63 « Первая 410111213141516171824 Последняя »
  1. ответ для Ludok48 , на сообщение « садик еще пол беды ....... когда... »
    Старожил Аватар для Натало4ка

[QUOTE=Ludok48;96361889]
    Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    садик еще пол беды ....... когда начнется школа будет хуже =(( в первых классах детки уже настолько развиты не по годам что диву даешься ...[/QUOTE]
    а я вот уже не удивляюсь, все идет из семьи!.... даже тут на форме масса родителей, которые начинают закладывать основы анатомии и сексуального воспитания, как только ребенок вылезает из коляски, под девизом "Дети должны быть просвещенные!! Долой архаизм и пережитки прошлого!!Сказки про аистов - это прошлый век!"...
    я вот своей дочке в 4 года сказала, что ее аист принес, так меня тут на смех подняли: "фуууу, как стыдно врать своему ребенку?"...
    так чего уж удивляться, что благодаря "мега-продвинутым" продителям они с детского сада такими вещами занимаются....
    Если честно, мой в 4 года вопросы кто его принес не задает. Его больше Тачки интересуют

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тут сказала одной маме, что её мальчик стягивает трусы в туалете и рассматривает попы одногруппников. Очень спокойно, тихонько (почти на ухо) со смехом сказала-чтобы дома аккуратно объяснили что к чему.
    Так она закатила такую истерику на всю раздевалку, что я её ребенка оклеветала, и что её мальчик никак не мог этого сделать, и что мой сын врет (ага, и все сотальные дети тоже).
    Воспитатели были вынуждены её в группу запихать, потому что дети испугались (и излишне навострили уши).

сыну вынуждена была сказать, что если такое повториться -пусть отталкивает и громко зовет воспитателей.
    а могла бы в лицо вцепиться своим маникюром

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение
    Для наглядности, что ни воспитатель, ни няня и даже какой другой работник садика может не оказаться рядом
    И что весь сад пустой совсем?????

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

4. ответ для Кроули , на сообщение « выход - доступное и правильное... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    выход - доступное и правильное сексуальное воспитание, хоть это и нелегко признать нам, родителям поколения запретов
    вот без подкола...это как, если в детском саду уже оральный секс ...к школе что, уже весь перечень извращений? Не знаю, мне кажется в этой информации главное это возраст, в каком ее можно преподносить

18 февраля 2010 -1 зуб
    8 марта - 2 зуб

5. ответ для Чипатая , на сообщение « крыся, это для нас с тобой всё так... »

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    крыся, это для нас с тобой всё так серьезно.Ты помнишь размышления дошкольников?
    Дочка могла не так сказать, а автор понял что СОСАЛИ ПРЯМО ПОЛНОСТЬЮ.
    Мальчики могли играться в любой форме, а ум других детей не так понял.Не верю, простите, что 5 летки могут сосать писи друг у друга ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ.Это детские домыслы, фантазии...Или же очередная тема для "поговорить"
    +100000000

6. ответ для Ludok48 , на сообщение « садик еще пол беды ....... когда... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    а я вот уже не удивляюсь, все идет из семьи!.... даже тут на форме масса родителей, которые начинают закладывать основы анатомии и сексуального воспитания, как только ребенок вылезает из коляски, под девизом "Дети должны быть просвещенные!! Долой архаизм и пережитки прошлого!!Сказки про аистов - это прошлый век!"...
    я вот своей дочке в 4 года сказала, что ее аист принес, так меня тут на смех подняли: "фуууу, как не стыдно врать своему ребенку?"...
    так чего уж удивляться, что благодаря "мега-продвинутым" продителям они с детского сада такими вещами занимаются....
    очень бы хотелось услышать ваше мнение по выделенному поводу лет через ....цать, а все ли идет из семьи.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

7. ответ для electra , на сообщение « почитала и ужаснулась,моему пока 4... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    почитала и ужаснулась,моему пока 4 года,но приходя из сада и переодеваясь в пижаму ни в коем случае не разрешает снимать трусы и майку,говорит воспитатель в саду не разрешает снимать теперь и дома спим в трусах и майке а сверху пижама,а воспитателькоментирует они пока переодеваются друг друга рассматривают поэтому не надо возбеждать детский мозг им так легче
    Вот потом всё это и провоцирует дикий интерес у детей...
    Я не к тому, что нужно детей просвещать в нежном возрасте, нет. Но приучать их к тому, что рука\нога это нормальный орган, а то, что между ног – нет, вот это и приводит ко всяким нюансам в восприятии (

8. ответ для нитка , на сообщение « что делают мальчики во время тихого... »
    Старожил Аватар для Натало4ка

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    почитала и ужаснулась,моему пока 4 года,но приходя из сада и переодеваясь в пижаму ни в коем случае не разрешает снимать трусы и майку,говорит воспитатель в саду не разрешает снимать теперь и дома спим в трусах и майке а сверху пижама,а воспитателькоментирует они пока переодеваются друг друга рассматривают поэтому не надо возбеждать детский мозг им так легче
    Мой сын обычно в футболке спит в садике, хотя майка у него там всегда есть. Он футболку снимать с себя не позволит, не то чтобы в трусы залезть

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    И что весь сад пустой совсем?????
    Поищите эту тему, почитайте, е сли интересно. Ее уж всю обмусолили

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « И что весь сад пустой совсем????? »
    Ветеран Аватар для TINA KOVA

моя сейчас в младшей группе и вот однажды рассказала,что они лижутся с Сашей,а Саша еще лижется с Федей языками. А недавно рассказала,что к ней в кроватку в тихий час постоянно этот Саша ложится,она его выгоняет,а он все равно лезет. Вот такие дела.

10. ответ для нитка , на сообщение « Прямо полностью - это слова дочки. ... »

Цитата Сообщение от нитка Посмотреть сообщение
    Прямо полностью - это слова дочки.

Я не стала все подробно высрпашивать, не хочу чтобы этот эпизод у нее в памяти задержался.
    Дочка сама лично это видела или кто-то просто сказал об этом?

Страница 14 из 63 « Первая 410111213141516171824 Последняя »