|
|
что делают мальчики во время тихого часа в средней группе....
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=Ludok48;96361889]
 Сообщение от Lisenka
садик еще пол беды ....... когда начнется школа будет хуже =(( в первых классах детки уже настолько развиты не по годам что диву даешься ...[/QUOTE]
а я вот уже не удивляюсь, все идет из семьи!.... даже тут на форме масса родителей, которые начинают закладывать основы анатомии и сексуального воспитания, как только ребенок вылезает из коляски, под девизом "Дети должны быть просвещенные!! Долой архаизм и пережитки прошлого!!Сказки про аистов - это прошлый век!"...
я вот своей дочке в 4 года сказала, что ее аист принес, так меня тут на смех подняли:  "фуууу, как стыдно врать своему ребенку?"...
так чего уж удивляться, что благодаря "мега-продвинутым" продителям они с детского сада такими вещами занимаются....
Если честно, мой в 4 года вопросы кто его принес не задает. Его больше Тачки интересуют
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарпия
Вы знаете, я тут сказала одной маме, что её мальчик стягивает трусы в туалете и рассматривает попы одногруппников. Очень спокойно, тихонько (почти на ухо) со смехом сказала-чтобы дома аккуратно объяснили что к чему.
Так она закатила такую истерику на всю раздевалку, что я её ребенка оклеветала, и что её мальчик никак не мог этого сделать, и что мой сын врет (ага, и все сотальные дети тоже).
Воспитатели были вынуждены её в группу запихать, потому что дети испугались (и излишне навострили уши).
сыну вынуждена была сказать, что если такое повториться -пусть отталкивает и громко зовет воспитателей.
а могла бы в лицо вцепиться своим маникюром
-
Давно я здесь
 Сообщение от Натало4ка
Для наглядности, что ни воспитатель, ни няня и даже какой другой работник садика может не оказаться рядом
И что весь сад пустой совсем?????
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
 Сообщение от Кроули
выход - доступное и правильное сексуальное воспитание, хоть это и нелегко признать нам, родителям поколения запретов
вот без подкола...это как, если в детском саду уже оральный секс ...к школе что, уже весь перечень извращений? Не знаю, мне кажется в этой информации главное это возраст, в каком ее можно преподносить
18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
-
Мега-элита
 Сообщение от Чипатая
крыся, это для нас с тобой всё так серьезно.Ты помнишь размышления дошкольников?
Дочка могла не так сказать, а автор понял что СОСАЛИ ПРЯМО ПОЛНОСТЬЮ.
Мальчики могли играться в любой форме, а ум других детей не так понял.Не верю, простите, что 5 летки могут сосать писи друг у друга ПРЯМ ПОЛНОСТЬЮ.Это детские домыслы, фантазии...Или же очередная тема для "поговорить"
+100000000
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ludok48
а я вот уже не удивляюсь, все идет из семьи!.... даже тут на форме масса родителей, которые начинают закладывать основы анатомии и сексуального воспитания, как только ребенок вылезает из коляски, под девизом "Дети должны быть просвещенные!! Долой архаизм и пережитки прошлого!!Сказки про аистов - это прошлый век!"...
я вот своей дочке в 4 года сказала, что ее аист принес, так меня тут на смех подняли:  "фуууу, как не стыдно врать своему ребенку?"...
так чего уж удивляться, что благодаря "мега-продвинутым" продителям они с детского сада такими вещами занимаются....
очень бы хотелось услышать ваше мнение по выделенному поводу лет через ....цать, а все ли идет из семьи.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от electra
почитала и ужаснулась,моему пока 4 года,но приходя из сада и переодеваясь в пижаму ни в коем случае не разрешает снимать трусы и майку,говорит воспитатель в саду не разрешает снимать теперь и дома спим в трусах и майке а сверху пижама,а воспитателькоментирует они пока переодеваются друг друга рассматривают поэтому не надо возбеждать детский мозг им так легче
Вот потом всё это и провоцирует дикий интерес у детей...
Я не к тому, что нужно детей просвещать в нежном возрасте, нет. Но приучать их к тому, что рука\нога это нормальный орган, а то, что между ног – нет, вот это и приводит ко всяким нюансам в восприятии (
-
Старожил
 Сообщение от electra
почитала и ужаснулась,моему пока 4 года,но приходя из сада и переодеваясь в пижаму ни в коем случае не разрешает снимать трусы и майку,говорит воспитатель в саду не разрешает снимать теперь и дома спим в трусах и майке а сверху пижама,а воспитателькоментирует они пока переодеваются друг друга рассматривают поэтому не надо возбеждать детский мозг им так легче
Мой сын обычно в футболке спит в садике, хотя майка у него там всегда есть. Он футболку снимать с себя не позволит, не то чтобы в трусы залезть
 Сообщение от Я Ангел
И что весь сад пустой совсем?????
Поищите эту тему, почитайте, е сли интересно. Ее уж всю обмусолили
-
Ветеран
моя сейчас в младшей группе и вот однажды рассказала,что они лижутся с Сашей,а Саша еще лижется с Федей языками. А недавно рассказала,что к ней в кроватку в тихий час постоянно этот Саша ложится,она его выгоняет,а он все равно лезет. Вот такие дела.
-
Мега-элита
 Сообщение от нитка
Прямо полностью - это слова дочки.
Я не стала все подробно высрпашивать, не хочу чтобы этот эпизод у нее в памяти задержался.
Дочка сама лично это видела или кто-то просто сказал об этом?