| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Мега-элита
 Сообщение от iro4ka2004
Привет, как самочувствие? Что муж сказал по поводу второй девочке?
-
Небожитель
 Сообщение от *ErmOlya*
привет!!!
детки выносят мозг  особенно младший,научился истерить как истинная баба  падает на земь,бьет ногами,орет, добивается своего всеми способами))))
а Маруська молодец,радует)))
как твои пупсики?
Ясненько))) Ники тоже умеет истерить)
Ниче, вроде. Вот скоро уже к бабушкам поедем.
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Aniyto4ka
Ясненько))) Ники тоже умеет истерить)
Ниче, вроде. Вот скоро уже к бабушкам поедем. 
Надолго вы уедите?
-
с Марса
Привет девочки!
Посоветуйте витамины, пожалуйста... что-то у меня упадок сил какой-то(
-
Хранитель
 Сообщение от Мечты сбываются!
омлет можно и без молока, просто яйца взбей и водички добавь. А голубцы не суховаты, попробуй.
ты так и не попробовала безлактозное молоко?
Ксюша бегает по врачам, делает карту для Вики. А так , настроение, не очень( .Надеюсь, весна придет, и Ксюша выйдет)
а можно уже яйца? я как-то спрашивала, вроде не заметили. или я ответ не увидела.
и творог ты даешь наш? взрослый?
блин, я все забыла, я вроде Каринке так рано не давала, поэтому и спрашиваю, не помню.
всем привет. меня не теряйте, я сегодня вся в делах. надо закупку забрать, в магаз топать, на завтра готовить много. да и убираться потом.
хотели завтра Каринке уши проколоть, а мастер завтра не рабоатет. придется сегодня ребенку сюрприз устроить
Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
-
с Марса
 Сообщение от ღКღВикуляღ
а можно уже яйца? я как-то спрашивала, вроде не заметили. или я ответ не увидела.
и творог ты даешь наш? взрослый?
блин, я все забыла, я вроде Каринке так рано не давала, поэтому и спрашиваю, не помню.
всем привет. меня не теряйте, я сегодня вся в делах.  надо закупку забрать, в магаз топать, на завтра готовить много. да и убираться потом.
хотели завтра Каринке уши проколоть, а мастер завтра не рабоатет. придется сегодня ребенку сюрприз устроить 
) мы же это, аллергики, я и омлет не даю, а творог в виде запеканки и сырников даю, может и так можно, но я не даю)
на сколько я помню, яйца около года вводят.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
а мы летом будем прокалывать ушки)
-
с орбиты
Всем привет!
Ира, с отличным УЗИ!!
Мне тоже надо витамины, постою послушаю..
И желательно чтобы от них грудь росла
-
Хранитель