|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
и до 30апреля тоже - никакой разницы
возможно, я не права....просто казалось, что до 6 мес и 1 дня нужно успеть, или можно месяц потерять....
-
Элита
Ольга, спасибо! Да, я еле-еле дозволилась до МФЦ, они тоже сказали до 30.04.
-
Наш человек
У меня похожий вопрос.
Из за того что сейчас пособия по БИР включили в доход.... вот вопрос:
ребенок родился 8 марта.... 6 месяцев ему будет 8 сентября.... можно на пособие подать в 20-ых числах сентября?
-
со звезды
Сообщение от mvm
возможно, я не права....просто казалось, что до 6 мес и 1 дня нужно успеть, или можно месяц потерять....
без потерь - включительно по месяц в котором ребенку исполняется 6мес.
-
со звезды
Сообщение от Маймун
У меня похожий вопрос.
Из за того что сейчас пособия по БИР включили в доход.... вот вопрос:
ребенок родился 8 марта.... 6 месяцев ему будет 8 сентября.... можно на пособие подать в 20-ых числах сентября?
пособие по БИР всегда в доход включалось. сейчас включается пособие по уходу.
без потерь вы можете подавать по 30 сентября.
-
Элита
Кстати насчет доверенности в мфц заверенной в ТСЖ. У нас документы по этой доверенности приняли, но вчера звонила тетенька с собеса и сказала, что нужна нотариальная, так что облом. И еще вопросик у меня по пособию при рождении ребенка - на моей справке о том, что встала на учет, нет подписи главврача, а вроде как должна быть. Сказала, что должно быть полностью написано фио, дата рождения, дата когда встала на учет, адрес регистрации, адрес проживания, подпись врача, печать и подпись главврача.
-
Старожил
Собралась подать доки на пособие как малоимущие у мужа зп 20 тыс, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком, нам чуть больше 6 мес. Позвонила в мфц, там сказали, что мое пособие, там около 13 тыс, тоде включается в доход семьи с 17.01 и мы теперь не малоимущие. Правильно я поняла?
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
пособие по БИР всегда в доход включалось. сейчас включается пособие по уходу.
без потерь вы можете подавать по 30 сентября.
спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! можно тогда спокойно уезжать на лето!
"А по ночам, мне снятся горы...Они зовут меня домой...."
-
Старожил
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая максимальная сумма пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет в месяц должна мне выплачиваться, если:
1) ребенок второй, родился в 2012 году
2) зар плата позволяет получать максимальное пособие
3) при расчете использовали 2011 и 2010 года
Я читала, что максимальное пособие при рождении ребенка в 2012 году - это 14 625 р в месяц. Мне выплачивают 13 825р, никак не могу понять, почему не 14 625р. Влияют ли на расчет использование разных годов при расчете пособия?
-
Мега-элита
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по поводу пособий от СПб. сейчас, насколько я поняла, пересматривают закон. а что именно пересматривают, я не знаю, где посмотреть.
если у нас у всех в семье временная рег-я в СПб (у меня, мужа и ребенка), то после принятия поправок нам что-то будет полагаться из питерских пособий? хотелось бы и единовременное, и для малоимущих...
спасибо!