|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
смотрю на свой список, и думаю надо еще водки взять на всякий случай. У нас тоже все пьющие 
да, водки маловато будет, тем более, что пьющие, водка расчет 0,5 на человека )) ну бутылок 20 точно должно быть
у меня тож 50 человек, так что возьму твой список для основы ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
да, водки маловато будет, тем более, что пьющие, водка расчет 0,5 на человека )) ну бутылок 20 точно должно быть
Слушайте, ну если человек выпьет 0,5 водки, то будет под столом, разве не?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Слушайте, ну если человек выпьет 0,5 водки, то будет под столом, разве не?
я вот точно буду под столом с 0,5 ))) а вот мужчинам на вечер нормально, хотя и женской половине (может чуть меньше) , но расчет на банкет на 6 часов под закуску - в самый раз
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Девушки, фотоаппарат взяла) Скоро выезжаю к вам
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Активный участник
Вот-вот,если останется-можно будет с собой отдать,тем паче если наклейка "Свадебная" будет..
А у завода "Игристые вина"есть акции для молодоженов,да?Собираюсь туда на следующей неделе закупаться..
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
Вот-вот,если останется-можно будет с собой отдать,тем паче если наклейка "Свадебная" будет..
А у завода "Игристые вина"есть акции для молодоженов,да?Собираюсь туда на следующей неделе закупаться..
девочки а что за акция???
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Активный участник
О!Сама нашла=)
"Свадебный переполох"- одна из самых популярных акций ЗАО "Игристые вина". Теперь эта акция действует бессрочно. Ведь, свадьба это не только праздник, веселье и радость, но и большие траты.
Поэтому для молодоженов ЗАО "Игристые вина" предлагает специальную программу скидок - «Свадебный переполох». При наличии пригласительного билета из ЗАГСа Вы получаете право на 15% скидку на ВСЮ продукцию завода "Игристые вина". Воспользуйтесь скидкой сами и расскажите друзьям!
Правом на скидку Вы сможете воспользоваться в любое удобное для Вас время в часы работы магазинов.
Ждем Вас в наших фирменных магазинах по адресу:
Свердловская наб. д. 34
Лесной пр. д. 37
часы работы магазинов:
пн.-пт. с 10.00 до 19.00
сб. с 10.00 до 17.00
-
Наш человек
подозреваю, что речь идет о Свадебном переполохе http://www.spbvino.ru/news/item/id/16
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Мартиньки, не?
У нас как выяснилось полно любителей вермута будет. 
у нас изначально мартини вместо белого вина было, но этот напиток лучше не мешать все таки, и что то кроме двух любительниц не могу никого припомнить)) и дешевле вино выходит)
 Сообщение от AstiCanti
это мне кажется уже перебор)) у нас же виски 15 литров...
 Сообщение от sladkayaya
девочки а что за акция???
Привет, Олечка
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
у нас изначально мартини вместо белого вина было, но этот напиток лучше не мешать все таки, и что то кроме двух любительниц не могу никого припомнить)) и дешевле вино выходит)
это мне кажется уже перебор))
Привет, Олечка 
Мне тоже кажется много, особенно учитывая еще и виски.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.