|
|
Сколько нужно сумок?!
| |
|
|
|
-
Да, согласна с вами! у нас просто ремонт был полтора года назад. потом обставляли квартиру, осталось еще много чего доделать. Но я так устала от этого всего. Сделали перерыв. И я тут вчера гуляла с ребенком и посчитала, что я купила за последние 2 месяца обуви как раз на гардеробную по цене. Ну и сумок еще на кресло какое-н. А с этой затянувшейся зимой я даже не все ботинки надену скорее всего.
-
Мега-элита
у меня сумок немного - одна рабочая, т.е. огромная сумища, чтобы все влезало. меняю каждый год - за год снашиваю)) две маленьких сумочки на прогулку/концерты - красная и "британский флаг", и одна пляжная. больше мне просто девать некуда, места нет в квартире. а так бы завела смену "рабочей сумке"))
-
Элита
сумки- это просто моя болезнь)))) мне их всегда мало)))
не знаю, сколько всего- надо считать, может 30, может 40... может, больше)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
У меня так же: пара косметичек (в одной, собсно, косметика, во второй документы, права, карточки), органайзер (в нем флешки, ручка, блокнот, ключи, расческа, нос. платочки и пр. ерундистика...
Переложить все это в другую сумку - секунды.
Единственное, органайзер не для маленьких сумок.
Ну вот да - если перекладывать в сумку примерно такую же или бОльшую по объему, то быстро. А если в маленькую, то уже приходится кое-что пересортировывать, быстро не получается