|
|
Синяки под глазами- убирает мезотерапия???
| |
|
|
|
-
Старожил
Мезотеропии точно не убирает синяки , я делала пептиды у меня мешки под глазами убрались , а вот синяки нет. Помогает хороший сон и калоген отбеливающий для глаз и на ночь отбеливающий крем.
-
Сообщение от antonyna
Мезотеропии точно не убирает синяки , я делала пептиды у меня мешки под глазами убрались , а вот синяки нет. Помогает хороший сон и калоген отбеливающий для глаз и на ночь отбеливающий крем.
а вы кололи пептиды?
-
Элита
Сообщение от МаМа Ла
Если синяки от того, что кожа очень тонкая и сосуды просвечиваю , то не уберет
+1 у меня вообще без эффекта, кожа тонкая. Помогает или загореть или радикально потолстеть
-
Активный участник
девочки, у меня тоже все время синяки под глазами, кто-нидь знает может хорошие крема или народные рецепты борьбы с таким недугом?
самое простое - это начать унывать...
А вот не унывать - это работа, которая требует духовной чистоты....
-
Старожил
Сообщение от БЛОМАР
а вы кололи пептиды?
Да.
-
А не расскажете поподробнее,насчёт пептидов,где кололи,сколько процедур,и стоимость ?
-
Старожил
Сообщение от Рифа
А не расскажете поподробнее,насчёт пептидов,где кололи,сколько процедур,и стоимость ?
Колола в центре Санта есть такой сайт Красота не требует средств там можете про него все прочетать все отзывы, а на счет самой мезы я очень довольна у меня ушли мешки под глазами , разгладились морщинки а у меня их много мимические , пока сделала два раза , цена смешная т.к. это учебный центр и делают ученики 1200 р.
-
Спасибо)),а как давно делали,эффект сколько держится?
-
Старожил
Сообщение от Ася
нЭт. не убирает
Зачем же так категорично! Опять же, смотря какой состав был подобран косметологом для инъекций.
Убирает и вполне неплохо. Только, чтобы они не вернулись опять высыпаться необходимо!!! Витаминчики+коллаген для меня в свое время сделали много - круги были не просто темные, а черные можно сказать. Мезотерапия очень помогла. Собираюсь сделать еще курс, но с целью подтянуть кожу век.