Страница 547 из 1536 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Копченое оно просто вредно, а соль враг фигуры. Но как я вас понимаю то сама мимо таких прилавков еле прохожу, точнее протаскиваю себя за шиворот Ну чаще всего протаскиваю
    А-ааа, что-то я забыла, соль жидкость задерживает в организме, точно.. Мммм.. у меня ещё пол-рыбины осталось..))
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Снежинка, попа шикарная, просто сказка!

Из генетически плоской попы, такую не взрастить. Но не путать просто худенькую и генетически плоскую. Но в любом случае, любую форму исправить, т е значительно улучшить, силовой можно

с гинетическо плоской не взростить

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    А мне вот не наесть 1500 калорий в день На работе всё жру и жру, народ косо смотрит уже
    Не, ну вот навыкладывали тут попы красивые, сижу мечтаю У меня тоже такая будет, правда, Света?
    фига!!!! не наесть!!!! мне только дай волю я и 3000кал наем

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Я ем творог, йогурт с мюсли, куру, сыр, зерновой хлеб, помидоры, зелень, ползефира, кефир, ряженку и наскребаю 1200-1400 ккал(((( Сегодня добавила орехи с утра
    что то подозрительно, вроде должно же набираться

5. ответ для vinia , на сообщение « что то подозрительно, вроде должно же... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Я 168 см и вес 62 кг. Кажусь себе очень стройной. Меньше 60 даже пока не представляю себя.
    А тут 45
    Что еще раз доказывает что есть таки кость тяжелая
    я тоже 168, но 64 пока... и уже после 67,6 кажусь себе стройной )))

после вторых родов резко с 87 (пошла так рожать) до 55 опустилась... совсем ничо не осталось от меня тогда ) не представляю как при этом росте 45...

я тоже жрать есть хочу головой ... так то ем каждые три часа и от этого постоянное чувство сытости... но мозг просит вредности

моя потянутая приводящая вроде норм.. жду пятницы с нетерпением!
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

6. ответ для Mano Kimono , на сообщение « я тоже 168, но 64 пока... и уже после... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Mariy SH Посмотреть сообщение
    фига!!!! не наесть!!!! мне только дай волю я и 3000кал наем
    И я. И на 3. И на 4 наем
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    я тоже 168, но 64 пока... и уже после 67,6 кажусь себе стройной )))

после вторых родов резко с 87 (пошла так рожать) до 55 опустилась... совсем ничо не осталось от меня тогда ) не представляю как при этом росте 45...

я тоже жрать есть хочу головой ... так то ем каждые три часа и от этого постоянное чувство сытости... но мозг просит вредности

моя потянутая приводящая вроде норм.. жду пятницы с нетерпением!
    я сегодня была в гостях у нашей общей подружайки и она мне жуя овсяное печенье и семечки в 21.30 вечара сказала что то ты вот ходишь в зал то ни ешь се не ешь а все равно ничего не меняется жирненькая ты и руки большие

а я похудела на 3 кг
    с тренером 2 раза кардио 3 раза и пп
    и че? значит ни чего

8. ответ для Чертополох , на сообщение « И я. И на 3. И на 4 наем :)) »

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    И я. И на 3. И на 4 наем
    ну, это точно я и 6000 наем))))))))))
    во люди бывают!

9. ответ для vinia , на сообщение « я сегодня была в гостях у нашей общей... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

я сегодня была в гостях у нашей общей подружайки и она мне жуя овсяное печенье и семечки в 21.30 вечара сказала что то ты вот ходишь в зал то ни ешь се не ешь а все равно ничего не меняется жирненькая ты и руки большие

а я похудела на 3 кг
    и че? значит ни чего
    Блин. Я даже сбегала в личные сообщения посмотреть точно ли с этой Машей я виделась.
    Подруга у тебя слепая.
    А ты то даааааа. Толстуха. Классическая толстуха этого топа в 45 кг
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

10. ответ для vinia , на сообщение « я сегодня была в гостях у нашей общей... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

а я похудела на 3 кг
    и че? значит ни чего
    ну она то может так сказать

ты то изначально на самом деле худенькая... на тебе изменения не так сначала заметны, как на тех, кто полнее... а так, уверена на все пицот, что изменения есть )
    ты сама себя фоткай и следи
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Страница 547 из 1536 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »