|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
тут надо разделять. Если ты дома с ума сходишь, это не значит, что на работу надо идти. Это значит, что надо искать себе занятие помимо детей. но не упахиваться имхо, не за 10 тыщ точно. лучше мужа простимулировать, мотивировать, чтобы ему зп повысили=)) можно для начала вспомнить, что ты женщина, уходом за собой заняться, тусовками с подружками итд-раз дома скучно=)
мне кажется,детям нужна здоровая мама, счастливая мама, для многодетных мам это очень важно, особенно важно!
За 10 тыс упахиваться точно не стоит)
Мужа простимулировать - посмеялась, спасибо) Как это в жизнь претворить?
Нетушки, мне важна своя копейка в кармане, я так уверенней себя чувствую. И в случае чего (ттт) буду спокойна, что смогу как-то семью прокормить. А счастье и здоровье - если они есть, то они никуда не денутся
-
Небожитель
но есть правила форума. вполне себе понятные, для упорядоченности. на всех же не угодишь.)))
в других подфорумах тоже люди.
а вообще интересно стало, зачем тебе вообще такой (соц) опрос???
-
Небожитель
но есть правила форума. вполне себе понятные, для упорядоченности. на всех же не угодишь.)))
в других подфорумах тоже люди.
есть многодетные форумы. где можно узнать мнение только многодетных.
а вообще интересно стало, зачем тебе вообще такой (соц) опрос???
-
Небожитель
тут надо разделять. Если ты дома с ума сходишь, это не значит, что на работу надо идти. Это значит, что надо искать себе занятие помимо детей. но не упахиваться имхо, не за 10 тыщ точно. лучше мужа простимулировать, мотивировать, чтобы ему зп повысили=)) можно для начала вспомнить, что ты женщина, уходом за собой заняться, тусовками с подружками итд-раз дома скучно=)
мне кажется,детям нужна здоровая мама, счастливая мама, для многодетных мам это очень важно, особенно важно!
плюсану. и добавлю, если не горишь-горишь какой-нибудь работой)))
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Сообщение от Leloma
За 10 тыс упахиваться точно не стоит)
Мужа простимулировать - посмеялась, спасибо) Как это в жизнь претворить?
Нетушки, мне важна своя копейка в кармане, я так уверенней себя чувствую. И в случае чего (ттт) буду спокойна, что смогу как-то семью прокормить. А счастье и здоровье - если они есть, то они никуда не денутся 
а так и претворить)) больше за собой ухаживать, есть список из 70 пунктов, повышающих женскую энергию))по контакту бродит)оч хорошо мужа мотивирует_)))
а насчет того что ттт -оно как раз обычно случается, когда дом-работа-о себе забыла, дети заброшены-сил нет... мужу это зачем?))))
и насчет твоей уверенности-если ты в муже не уверена, зачем ты с ним?.. извини, что резко, но ЖГ меня в свое время довело))) Хотя моя дорогая подруга Оля Валяева говорит, что раз вышла замуж, теперь люби но все же, если бы я не была уверена, я бы наверно замуж не пошла...имхо... кстати, благодаря всем разговорам об этом, завела как то себе копилку отдельную, и отношения сразу ухудшились... мужу рассказала, потратили нафиг))) и все ттт стало лучше) коплю отдельно тока на всякие мероприятия для себя, море итд, но он знает об этом)))))
Я еще считаю, что если жена работает, то эти деньги не на семью, а на "булавки", а лучше вообще на счет в банке) но это отдельная песня)))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Небожитель
оглласите, плз весь список!!!)
в целом все так)
вот правда я кажется спецом себе нне на что не коплю. копилка общая.
-
Наш человек
а насчет того что ттт -оно как раз обычно случается, когда дом-работа-о себе забыла, дети заброшены-сил нет... мужу это зачем?))))
и насчет твоей уверенности-если ты в муже не уверена, зачем ты с ним?.. извини, что резко, но ЖГ меня в свое время довело))) Хотя моя дорогая подруга Оля
Ну я ж заведомо на спокойный график хочу-как раз для того, чтобы дети и дом не были заброшены) Это самое мое первое условие
Ттт-в смысле какая-нибудь беда, никто же не застрахован Хотя, говорят, лучше не на черный день копейку отложить, а на что-нибудь позитивное Ну это психология уже))
В муже-то я уверена, он меня никогда на работу не гнал, это чисто моя инициатива Хочу и всё. Может поработаю-уйдет желание-не знаю))
Кстати, о "себе забыла". Хочу сказать, две подруги работающие ещё как за собой следить стали При маникюре и укладочке ходят, хотя раньше за ними не замечалось. А теперь стимул-в коллективе работают, хочется людьми выглядеть.
Главное здесь желание, можно конечно и дома сидя следить за собой, но дома стимула меньше.
-
Старожил
 Сообщение от tatusia68
Мы в первом классе сдаем по 5 тыс в четверть..за год 20 тыс набежало.Все расписано.Придраться не к чему.На каждый праздник забито по 5оо руб на ребенка.Учителю то же 500 руб с ребенка.дарим деньги в конверте.500 руб ежемесячно нужды школы.по 200 с ребенка на подарки персоналу и учителям предметникам тоже к каждому празднику.1 тыс в четверть на посещение театра и музея.передвигаются только на автобусе.У старшего .он в 11 классе поменьше денег сдаем.зато на выпускной уже по 15 тыс сдали.
в садике за год сдали 8 тыс.это без платных занятий.мы на них не ходим.Всегда на собраниях дается распечатка каждому родителю.
Сдаем все.в этом году в первый класс покупалась стенка мебельная за 100 с чем то тыс рублей.С нас денег не взяли.
А можно у вас уточнить- какая школа и садик? Чтобы стороной обойти,если что с такими поборами. Можно в личку. Спасибо.

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Наш человек
а так и претворить)) больше за собой ухаживать, есть список из 70 пунктов, повышающих женскую энергию))по контакту бродит)оч хорошо мужа мотивирует_)))
и насчет твоей уверенности-если ты в муже не уверена, зачем ты с ним?.. извини, что резко, но ЖГ меня в свое время довело))) Хотя моя дорогая подруга Оля Валяева говорит, что раз вышла замуж, теперь люби  но все же, если бы я не была уверена, я бы наверно замуж не пошла...имхо... кстати, благодаря всем разговорам об этом, завела как то себе копилку отдельную, и отношения сразу ухудшились... мужу рассказала, потратили нафиг))) и все ттт стало лучше) коплю отдельно тока на всякие мероприятия для себя, море итд, но он знает об этом)))))
Я еще считаю, что если жена работает, то эти деньги не на семью, а на "булавки", а лучше вообще на счет в банке) но это отдельная песня)))
 Сообщение от kurort
оглласите, плз весь список!!!)
список с пояснениями можно почитать тут: http://www.valyaeva.ru/?p=776
-
Небожитель
почитала до 29 пункта... тут уже сил нет смеяться)))
дальше видимо опасно для здоровья...
но я отважилась...
про юбки правда.
остальное не важно)
пс. все лучше чем на работу ходить)