Страница 546 из 1536 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Матрёха , на сообщение « Всем приветы!!!:030: Что-то я совсем... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Матрёха Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!! Что-то я совсем пропала- давно сюда не заходила.
    Хочу похвастаться своими результатами тренировок по Светиным программам. За 4,5 месяца сбросила 6 кг. Последние 2 месяца делала фт-шные трени. Когда только начинала, думала умру. Но не тут то было!)) выжила! Более того выносливость увеличилась, слились лишние кг, прорисовались мышцы. Короче говоря, я оооочень довольна!)) А все благодаря моему любимому тренеру - Светику!!! Безумна рада, что попала к ней!)) Правда работа на этом еще не закончена. Будем дальше совершенствоваться.))
    Оля, спасибо большое, очень приятно читать, помимо нытья и очередного звания садиста (хотя кудаж без этих рабочих моментов ), благодарности и такие шикарные результаты, особенно с учетом, что и изначально у тебя особо лишнего не было. Но главная заслуга в твоей бешеной силе воле, целеустремленности и работоспособности!

ПС жду вас в пятницу с Таней, ее то уже мучила в живую, а до тебя еще руки не дошли так, что готовься

2. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Оля, спасибо большое,:flower: очень... »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Цитата Сообщение от Матрёха Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!! Что-то я совсем пропала- давно сюда не заходила.
    Хочу похвастаться своими результатами тренировок по Светиным программам. За 4,5 месяца сбросила 6 кг. Последние 2 месяца делала фт-шные трени. Когда только начинала, думала умру. Но не тут то было!)) выжила! Более того выносливость увеличилась, слились лишние кг, прорисовались мышцы. Короче говоря, я оооочень довольна!)) А все благодаря моему любимому тренеру - Светику!!! Безумна рада, что попала к ней!)) Правда работа на этом еще не закончена. Будем дальше совершенствоваться.))
    ты ж моя красота
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

А мне вот не наесть 1500 калорий в день На работе всё жру и жру, народ косо смотрит уже
    Не, ну вот навыкладывали тут попы красивые, сижу мечтаю У меня тоже такая будет, правда, Света?

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Снежинка, попа шикарная, просто сказка!

Из генетически плоской попы, такую не взрастить. Но не путать просто худенькую и генетически плоскую. Но в любом случае, любую форму исправить, т е значительно улучшить, силовой можно

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    А мне вот не наесть 1500 калорий в день На работе всё жру и жру, народ косо смотрит уже
    Не, ну вот навыкладывали тут попы красивые, сижу мечтаю У меня тоже такая будет, правда, Света?
    ты че ешь то, что не наесть?

Еще бы, у тебя отлично все с генетикой, ты у меня станешь просто красоткой, как и Наташа, с ее то природной попенцией и у Маши все хорошо с фундаментом Ваша задача, пыхтеть, карпеть, трудиться не лениться и не есть лишнего

7. ответ для кряква , на сообщение « :016: ты че ешь то, что не наесть? »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    ты че ешь то, что не наесть?
    Я ем творог, йогурт с мюсли, куру, сыр, зерновой хлеб, помидоры, зелень, ползефира, кефир, ряженку и наскребаю 1200-1400 ккал(((( Сегодня добавила орехи с утра

8. ответ для buena , на сообщение « про рыбу не знаю, я не ем копченую... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от buena Посмотреть сообщение
    про рыбу не знаю, я не ем копченую просто.
    У меня рядом с домом продается, полное разнообразие.. так вкусно.. 80 ккал на 100 гр, ( в интернете нашла инф, надеюсь, верная.. это в треске..)
    Но как-то копченое считается что плохо.. горячего копчения. Но так удобно..иногда идешь домой и так есть охота, а тут эта рыба.
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

с орбиты Аватар для кряква

Я ем творог, йогурт с мюсли, куру, сыр, зерновой хлеб, помидоры, зелень, ползефира, кефир, ряженку и наскребаю 1200-1400 ккал(((( Сегодня добавила орехи с утра
    еще раз а порции какого размера? и как часто?

Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    У меня рядом с домом продается, полное разнообразие.. так вкусно.. 80 ккал на 100 гр, ( в интернете нашла инф, надеюсь, верная.. это в треске..)
    Но как-то копченое считается что плохо.. горячего копчения. Но так удобно..иногда идешь домой и так есть охота, а тут эта рыба.
    Копченое оно просто вредно, а соль враг фигуры. Но как я вас понимаю то сама мимо таких прилавков еле прохожу, точнее протаскиваю себя за шиворот Ну чаще всего протаскиваю

Страница 546 из 1536 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »