|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Матрёха
Всем приветы!!! Что-то я совсем пропала- давно сюда не заходила.
Хочу похвастаться своими результатами тренировок по Светиным программам. За 4,5 месяца сбросила 6 кг. Последние 2 месяца делала фт-шные трени. Когда только начинала, думала умру. Но не тут то было!)) выжила! Более того выносливость увеличилась, слились лишние кг, прорисовались мышцы. Короче говоря, я оооочень довольна!)) А все благодаря моему любимому тренеру - Светику!!! Безумна рада, что попала к ней!)) Правда работа на этом еще не закончена. Будем дальше совершенствоваться.))
Оля, спасибо большое, очень приятно читать, помимо нытья и очередного звания садиста (хотя кудаж без этих рабочих моментов ), благодарности и такие шикарные результаты, особенно с учетом, что и изначально у тебя особо лишнего не было. Но главная заслуга в твоей бешеной силе воле, целеустремленности и работоспособности!
ПС жду вас в пятницу с Таней, ее то уже мучила в живую, а до тебя еще руки не дошли так, что готовься
-
обыкновенный
Сообщение от Матрёха
Всем приветы!!! Что-то я совсем пропала- давно сюда не заходила.
Хочу похвастаться своими результатами тренировок по Светиным программам. За 4,5 месяца сбросила 6 кг. Последние 2 месяца делала фт-шные трени. Когда только начинала, думала умру. Но не тут то было!)) выжила! Более того выносливость увеличилась, слились лишние кг, прорисовались мышцы. Короче говоря, я оооочень довольна!)) А все благодаря моему любимому тренеру - Светику!!! Безумна рада, что попала к ней!)) Правда работа на этом еще не закончена. Будем дальше совершенствоваться.))
ты ж моя красота
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
с Луны
-
Хранитель
Снежинка, попа шикарная, просто сказка!
Из генетически плоской попы, такую не взрастить. Но не путать просто худенькую и генетически плоскую. Но в любом случае, любую форму исправить, т е значительно улучшить, силовой можно
-
с орбиты
Сообщение от Lazarinka_N
А мне вот не наесть 1500 калорий в день На работе всё жру и жру, народ косо смотрит уже
Не, ну вот навыкладывали тут попы красивые, сижу мечтаю У меня тоже такая будет, правда, Света?
ты че ешь то, что не наесть?
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
А мне вот не наесть 1500 калорий в день На работе всё жру и жру, народ косо смотрит уже
Не, ну вот навыкладывали тут попы красивые, сижу мечтаю У меня тоже такая будет, правда, Света?
Еще бы, у тебя отлично все с генетикой, ты у меня станешь просто красоткой, как и Наташа, с ее то природной попенцией и у Маши все хорошо с фундаментом Ваша задача, пыхтеть, карпеть, трудиться не лениться и не есть лишнего
-
с Луны
Сообщение от кряква
ты че ешь то, что не наесть?
Я ем творог, йогурт с мюсли, куру, сыр, зерновой хлеб, помидоры, зелень, ползефира, кефир, ряженку и наскребаю 1200-1400 ккал(((( Сегодня добавила орехи с утра
-
Наш человек
Сообщение от buena
про рыбу не знаю, я не ем копченую просто.
У меня рядом с домом продается, полное разнообразие.. так вкусно.. 80 ккал на 100 гр, ( в интернете нашла инф, надеюсь, верная.. это в треске..)
Но как-то копченое считается что плохо.. горячего копчения. Но так удобно..иногда идешь домой и так есть охота, а тут эта рыба.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
с орбиты
Сообщение от Lazarinka_N
Я ем творог, йогурт с мюсли, куру, сыр, зерновой хлеб, помидоры, зелень, ползефира, кефир, ряженку и наскребаю 1200-1400 ккал(((( Сегодня добавила орехи с утра
еще раз а порции какого размера? и как часто?
-
Хранитель