|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
ПРИМЕМ В ДАР!!!
ДЕВОЧКИ!!!СОС!!!!
У старшей нет обуви на сейчас (и вообще)!!!!!!
Наши дутики зимние развалились сегодня, протекли за 10 минут!!! Ножка широкая полная, дутики были 34 размера, но они большемерки, т к я думаю у нее 35 или 36 ШИРОКИЙ!!! И большой подъем!!! С радостью примем в дар БУ, но после здоровых ножек (без микозов, грибков и тд.... не обижайтесь, просто страшно, иммунитета никакого) какие - нибудь НЕПРОМОКАЕМЫЕ БОТИНКИ или сапожки!!! Спасибо!!! А то пока все не высохнет, гулять не выйти, у нас кроме этих сапог и тапок ничего нет...
-
Старожил
Девушки для отправки посылки семье священника попавшей в тяжелое положение прошу в дар
(Цитирую просьбу)"Иришка, если получится собрать немного вещей на малышку, то желательно ползунки, кофточки и шапочки (чепчики). Но много не надо. Родилась девочка 52см., весит 5 кг. Сейчас ей месяц. Это я в плане размеров."
Забрать смогу с ЮЗа и рядом.
-
с орбиты
Из другой темы.
 Сообщение от Knopka203
Девушки, не знаю по теме ли. У меня стоит коляска Капелла, сидячка, с лежачим положением, четырехколесная, что то типа 2007-2008 года. Давным давно отдала знакомая, она сына своего возила. Мы этой коляской почти не пользовались. То есть можно считать, что после одного ребенка. Коляска в хорошем состоянии. Отдам за спасибо, поскольку не моя, знакомой она не нужна. Так что если нужно кому, стукнетесь ко мне в личку.
-
Участник
 Сообщение от hfab
Девочки, ну что мне на помойку что ли нести???? Ну заберите у меня уже вещи  от 6 мес до года примерно....
скажите где можно забрать?
-
Элита
нужна двухярусная кровать для подростков
-
Мега-элита
очень нужен подогреватель для бутылочек Авент,перешли на ИВ(,жор ессно ночной присутствует....пока на кухню бегаю,истерить начинает не младенчик,а двухлетка,что мама убежала....надо стряпать смесь не отходя от кассы теперь...выручите пож-та!
-
Элита
СПАСИБО МАРУСЕНОЧКУ ЗА ОБУВЬ!!!
-
Мега-элита
может нужны кому горные лыжи прямые, не карвинг, с креплениями, на высокого 170-180 человека немного поврежден носик у одной из лыж, на езду не влияет, можно и просто крепления с них снять.
и еще ботинки горнолыжные с 2 клипсами, 38 размер.
самовывоз из Ново-Девяткино.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Мега-элита
продам зимний костюм билеми р92 (носить от 88с подворотами до 98 можно) За 500р