|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
В эту стоимость входит бармен шоу и интерактив. Бармен шоу - 5-7 по времени кидает бутылки, фаер шоу и в конце 2 коктейля молодоженам. Интерактив минут 20 - вызывает 2 мальчика и 2 девочек, они там коктейли готовят совместно под бурную поддержку гостей.
У нас у друзей на свадьбе был похожий интерактив, ни он бармен. Там было пошловато. Тоже 2 мальчика и 2 девочки. Мальчикам засунули в штаны бутылки, девочки в них наливали напитки, а потом мальчики танцуя взбалтывали напитки. Как итог: штаны были подмочены и было пошловато. Хотя участвовавшие пары были подвыпившие.
о ужас
Юля

-
Ветеран
вот я этого тоже жутко опасаюсь)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
В эту стоимость входит бармен шоу и интерактив. Бармен шоу - 5-7 по времени кидает бутылки, фаер шоу и в конце 2 коктейля молодоженам. Интерактив минут 20 - вызывает 2 мальчика и 2 девочек, они там коктейли готовят совместно под бурную поддержку гостей.
У нас у друзей на свадьбе был похожий интерактив, ни он бармен. Там было пошловато. Тоже 2 мальчика и 2 девочки. Мальчикам засунули в штаны бутылки, девочки в них наливали напитки, а потом мальчики танцуя взбалтывали напитки. Как итог: штаны были подмочены и было пошловато. Хотя участвовавшие пары были подвыпившие.
Всем халёу! 
я однажды увидела конкурс с зубочистками... я испытала шок!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Русника, спасибо большое за фату! очен жалко в салоне за длинную фату 5 тыщ отдавать
кстати, девушки, кто еще в поисках туфель находится. купила себе в Галерее в выхи чудесные туфельки в Альдо. там на любой вкус и цвет, мне понравились
они стали маломерить, кстати, 35й теперь на мой 34й, довольна как слон
вот такие, только молочные
-
Старожил
девочки, ну вы и писать........
а я заказала туфли 
вот такие
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
Всем халёу!
Заинтриговала) рассказывай)
-
Элита
Туфли блеск!
 Сообщение от A1ex
Чулки заказала в закупке по 400 рублей =) Довольна, как слон!
Покажииии )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
и листами бумаги? 
 Сообщение от Latulya
а я заказала туфли 
классные!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Боевая печенюшка
кстати, девушки, кто еще в поисках туфель находится. купила себе в Галерее в выхи чудесные туфельки в Альдо. там на любой вкус и цвет, мне понравились

Сообщение от Latulya
девочки, ну вы и писать........
а я заказала туфли 
вот такие
очень красивые)) я тоже хотела с какой-нибудь штучкой на носу (бантик, цветочек, брошь и т.п.) Но в платье много подъюбок и сказали, выбирать гладкие, чтобы не зацепиться
Юля

-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
очень красивые, мне бы такие же, но с закрытым носочком и каблучок поменьше ... и самое главное размер 40 
 Сообщение от Maria_Masik
Заинтриговала) рассказывай)
рассказываю... вызывают парней, они садятся на стулья, в пару к каждому вызывают девушку... далее кладут каждому парню на колени лист А4, а девушки опускаются перед ними (парнями) на колени - руки за спиной во рту зубочистка... и тут начинается... под веселую заводную музыку они начинают протыкать А4 (кто быстрее)
Я БЫЛА ПАЦТАЛОМ!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ