|
|
фототехника в финке.ГДЕ???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от puzoterka
Да, напишите, что вам нужно - может, тут найдется бюджетный вариант.
Canon 5d mark 3. возможно и стеклышко какое-нибудь L серии..
-
Элита
Хм, в Москве от 88 тысяч есть в наличии, в СПБ за 94 тысячи на Лиговке под заказ, за 100 тыс есть в наличии в РИКе, если вы про тушку ....
-
 Сообщение от pyhcheeva
Canon 5d mark 3. возможно и стеклышко какое-нибудь L серии..
Сейчас ТАМ типа скидок http://www.rajalacamera.fi/canon-eos.../135260B022/dp
-
 Сообщение от jebers
Хм, в Москве от 88 тысяч есть в наличии, в СПБ за 94 тысячи на Лиговке под заказ, за 100 тыс есть в наличии в РИКе, если вы про тушку ....
серые они. уж я то разбираюсь.
-
 Сообщение от korn
вижу.только вот как его везти((
-
 Сообщение от pyhcheeva
Canon 5d mark 3
Я вам скинула в личку пару хороших вариантов, дешевле, чем с такс-фри и без заморочек 
И это не единственные места, где можно бюджетно купить такие камеры. В и-нете наверняка еще куча вариантов
-
 Сообщение от pyhcheeva
вижу.только вот как его везти((
Вытащить из коробки и положить в сумку. Да и коробка не из-под холодильника. Специально показывать ее таможни Вы не будете.
-
Элита
 Сообщение от pyhcheeva
серые они. уж я то разбираюсь.
А какая разница? Тушки то те же самые, только гарантия будет по другому оформлена.
Ту, что вы купите ( если купите) в Финляндии тоже можно будет назвать серой как только она пересечет российскую границу.
И сомневаюсь я, что в РИКе серые тушки, контора из приличных, и Кеноном торгует вполне себе официально.
-
 Сообщение от jebers
А какая разница? Тушки то те же самые, только гарантия будет по другому оформлена.
Ту, что вы купите ( если купите) в Финляндии тоже можно будет назвать серой как только она пересечет российскую границу.
И сомневаюсь я, что в РИКе серые тушки, контора из приличных, и Кеноном торгует вполне себе официально.
сейчас торгуют тайванью либо с якобы гарантией магазина а не кэнона. либо с поддельной гарантией кэнона. Рик такая же контора как и все...массовая и нечестная.
-
 Сообщение от korn
Вытащить из коробки и положить в сумку. Да и коробка не из-под холодильника. Специально показывать ее таможни Вы не будете.
а у вас есть уверенность что таможенники финны когда буду получать такс фри - не передадут инфу нашим? у меня нет(