|
|
Сваи или лента и плита?фундамент!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Думаю, не учтена правильно глубина промерзания и особенности почв в нашей широте, т.е. ,по-русски говоря, поставили короткие сваи подешевле и заработали побольше. Сваи-хорошее дело. Все постройки в сейсмонестабильных районах стоят на сваях.
-
Сообщение от tahamolos
Чел просто монолитом занимается, а винтосвайщики ему весь биснез портят!:-)
Если ты этим занимаешься то есть сваями!то тогда это твое право!а людей разводить не надо!)))
-
Сообщение от Щекутка
Думаю, не учтена правильно глубина промерзания и особенности почв в нашей широте, т.е. ,по-русски говоря, поставили короткие сваи подешевле и заработали побольше. Сваи-хорошее дело. Все постройки в сейсмонестабильных районах стоят на сваях.
в том то и дело что ЭТО ФИРМА ШТАМПУЕТ А ОНИ ТО ДОЛЖНЫ СООБРАЖАТЬ или ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
-
Сообщение от jewel
у нас дачный дом на сваях, уже три или четыре года, стоит как вкопанный ничего и никуда не просело!!!
Вы постепенно строили а я объекты под ключ сдаю!!)))и гарантию даю!!!!)))
-
Сообщение от Щекутка
Вот это правильно но это же фирма а они должны знать они же пробу грунта берут!
-
Сообщение от Irina-Gl
В школу. Срочно в школу. Жуть и мрак, не пишите такие перлы, это позор и стыдоба.
Если не понимаешь то твое дело!УЧИТЕЛЬ!!!))))))
-
Сообщение от Andrew SWH
Орфография шедевральна.
Плита - отличный фундамент, но дорогой. Вернее, это самый лучший - но и самый дорогой фундамент для малоэтажного строительства.
Ну кому что!зато без дальнейших проблем!
-
Сообщение от Irina-Gl
Не спрашивайте ни о чем, он же может начать отвечать и у меня снова мозг взорвется.
Те брус в зубы!то тогда поговорим!))))))
-
навстречу мeчте
хорошо без матюков