|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
подскажите,ничего уже не понимаю,в марте звонили,сказали что мы попадаем на мартовскую комиссию.сейчас смотрю,нас в очереди опять откинуло,как так?
-
Kosmozoid, вот и у меня же такая ситуация.
-
Старожил
девочки, комиссия не прошла, договоры не подписаны, поэтому инфа о вас есть в системе, не смотрите на цифры.
-
Элита
Сообщение от Vero-shch
девочки, комиссия не прошла, договоры не подписаны, поэтому инфа о вас есть в системе, не смотрите на цифры.
спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Alfa_kid
девочки,есть такие кто разводится ради того чтобы встать на федералку?
Я бы с удовольствием... у меня 2 очередника (я и дочь), муж не очередник и мы как раз разводимся сейчас. Но я в сводных списках на этот год, а Федералка не раньше чем 2014 год.
У меня -13 по очереди.
-
Элита
Сообщение от Kosmozoid
подскажите,ничего уже не понимаю,в марте звонили,сказали что мы попадаем на мартовскую комиссию.сейчас смотрю,нас в очереди опять откинуло,как так?
скажите, а какой у вас номер, сейчас? (примерно)
есть приоритеты?
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
да кажется один - 88
у нас тоже 88 год. Собиралась только вставать на мдж и маму в БС. Неужели так долго ждать... Льгот тоже нет.
Или мне с дочкой вставать на МДЖ, а маме пока не вставать на БС? Хотели объединить, неужели нереально совсем подгадать,чтоб получилось объединение?
-
Элита
Сообщение от cuetik
скажите, а какой у вас номер, сейчас? (примерно)
есть приоритеты?
только написала пожаловалась и позвонили с вознесенского,позвали договор подписывать)))
номер 400 какой-то,приоритетов нет,год 80
-
Элита
Сообщение от Kosmozoid
только написала пожаловалась и позвонили с вознесенского,позвали договор подписывать)))
Поздравляю вас. а 400 какой то это на 1.04? после одновления?
у нас 82 год, номер 900 с копейками...вот пытаюсь понять в каком месяце расчитывать)
-
Старожил
Сообщение от Kosmozoid
Поздравляю!