|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
не я не могу, простите за грубость, просто вонь, ну что поделать продали тухляк!!! Причем утром запах остается, это выносить невозможно!
совсем плохо...
-
с Луны
-
Мега-элита
И ещё у меня печалька На прошлой неделе передо мной оказался стенд с Kerastase и я судорожно стала вспоминать,что же я читала и какой шампунь надо взять.До этого с маркой была не знакома.В памяти был пост,где девушка хвалила вот этот шампунь http://www.feelunique.com/p/Kerastas...-Shampoo-250ml .Его я и взяла.Для тонких волос.Вчера решила наконец помыть им голову...Такой соломы у меня не было давно...Свои волосы некрашенные,ниже лопаток,темные.После мытья они были явно пересушены.Никакие масла и пшикалки после помывки ситуацию не улучшили.Так что вот такой неудачный опыт знакомства((((
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я какое-то время чувствую этот запах в помещении, особенно, когда пользуюсь двумя концентратами - для ног и бюста. В комнате или в ванне запах остаётся. Но мне не мешает.
Думаю - это у Вас кожа так запах этих масел отдаёт. На всех же по-разному. Делайте не на ночь, а утром. Быстрее, кмк, выветрится.
Наверное да,реакция кожи.Первый раз такое.Причем запах самого дешевого мыла.Удушливый такой.
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
И ещё у меня печалька  На прошлой неделе передо мной оказался стенд с Kerastase и я судорожно стала вспоминать,что же я читала и какой шампунь надо взять.До этого с маркой была не знакома.В памяти был пост,где девушка хвалила вот этот шампунь http://www.feelunique.com/p/Kerastas...-Shampoo-250ml .Его я и взяла.Для тонких волос.Вчера решила наконец помыть им голову...Такой соломы у меня не было давно...Свои волосы некрашенные,ниже лопаток,темные.После мытья они были явно пересушены.Никакие масла и пшикалки после помывки ситуацию не улучшили.Так что вот такой неудачный опыт знакомства((((
Надо было с нами посоветоваться, именно этот многие ругают и волосы после него быстро пачкаются!!! И какой результат нужен был от шампуня?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Я нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Надо было с нами посоветоваться, именно этот многие ругают и волосы после него быстро пачкаются!!!
АААА!!!Но я была совершенно не подготовленная.Мне по сути и не нужен был он.Но увидела и решила-надо взять!И посты косметисты стала в памяти восстанавливать.Хорошо,не в России купила.У нас он,вроде, в разы дороже.
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
У меня кажись пробник такой лежит.Надо достать.
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Надо было с нами посоветоваться, именно этот многие ругают и волосы после него быстро пачкаются!!! И какой результат нужен был от шампуня?
Оль, самый прикол в том, что буквально недавно, заходила в салон, где продают Керастаз, на консультацию. Так мне его админ так расписывала, что я думала, что м.б. и куплю его. И говорила, что он лёгкий, и волосы после него шикарные, блестящие и прочее.
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Наверное да,реакция кожи.Первый раз такое.Причем запах самого дешевого мыла.Удушливый такой.
Т.е. тяжело с этим запахом ходить, да?