Страница 272 из 417 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Насколько я помню с советских времен, атрибутом жилого дома считалось отопление. Есть печка или паровое - жилой дом, нет - дача. А рукомойник и туалет уличный ни при чем. Помню как знакомые печку в своем загончике ломали, чтобы их с очереди не сняли.
    Удалось изучить документы в жо. Дела все чудесатие. Юрист при оформлении дачи записал ее как жилой дом и понеслось поехало.

Активный участник

Цитата Сообщение от ДюдюкаБарбидонская Посмотреть сообщение
    А мы уже и квартиру подобрали, и в выходные все оформили, в банк доки на согласование отвезли, и одновременно в УФРС сдали. Теперь сидим и ждем)))))))))))))))
    А у вас только БС? и договор нотариальный? или в простой письменной?

А то у нас МДЖ+БС. И этот Банк Санкт-Петербург - говорит о том, что недостаточно согласования ДКП через Сбер в Жилищном Комитете (МДЖ требует согласования до регистрация в УФРС). А БС требует согласования в ЖК после УФРС. А я вот не понимаю - нафига один и тот же договор согласовать в ЖК 2 раза. Кто сталкивался с такой ситуацией - прокомментируйте, плиз.
    А то у нас сроки по БС поджимают.

Активный участник Аватар для #katrin#

Девочки, как щас в горжилобмене? много народу? мне на консультацию надо, не хочу в очереди стоять...

Наш человек Аватар для oZZiK

Девочки, подскажите, пожалуйста, читала читала, но не поняла. Инвалиды какой группы могут получить федеральную субсидию (900 тыс) - любой?

Цитата Сообщение от Olia_zu Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, читала читала, но не поняла. Инвалиды какой группы могут получить федеральную субсидию (900 тыс) - любой?
    Любой группы. Если постановка на инвалидность до 2005 года.

Мега-элита Аватар для _tatiana_

да любой группы. Главное что б инвалидность была получена ДО 2005г

Цитата Сообщение от ДюдюкаБарбидонская Посмотреть сообщение
    А мы уже и квартиру подобрали, и в выходные все оформили, в банк доки на согласование отвезли, и одновременно в УФРС сдали. Теперь сидим и ждем)))))))))))))))
    Тоже интересно, вторичка у вас? Сами искали вариант?

8. ответ для _tatiana_ , на сообщение « да любой группы. Главное что б... »
    Наш человек Аватар для oZZiK

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    да любой группы. Главное что б инвалидность была получена ДО 2005г
    Спасибо большое!

9. ответ для _tatiana_ , на сообщение « А мы ничего не делали еще =))) Я... »
    Элита Аватар для ДюдюкаБарбидонская

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    А мы ничего не делали еще =)))

Я даже не знаю что с такими миллионами делать =)))

Вы вторичку брали или первичку?
    Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, вторичка у вас? Сами искали вариант?

Ну у нас БС на бабушку 86 лет. Старенькая уже.. мало ли что, поэтому срочно стали искать, что б не потерять халявные денежки, и не маленькие)))
    Искали сами. Целыми днями на телефонах. Обзвонили почти всех застройщиков, агенства. И в конце концов остановились на вторичке.

Цитата Сообщение от misterika Посмотреть сообщение
    А у вас только БС? и договор нотариальный? или в простой письменной?

А то у нас МДЖ+БС. И этот Банк Санкт-Петербург - говорит о том, что недостаточно согласования ДКП через Сбер в Жилищном Комитете (МДЖ требует согласования до регистрация в УФРС). А БС требует согласования в ЖК после УФРС. А я вот не понимаю - нафига один и тот же договор согласовать в ЖК 2 раза. Кто сталкивался с такой ситуацией - прокомментируйте, плиз.
    А то у нас сроки по БС поджимают.
    Только БС. МДЖ мне еще ждать и ждать.. и возможно не дождуся)))
    Договор нотариальный оформляли, т.к. с нотариальным договором можно сразу и в банк для согласования в ЖК доки относить и сразу в УФРС сдать. Ну а для перевода денег продавцу нужен будет документ о собственности предоставить в банк. С нотариальным договором быстрее все. " А БС требует согласования в ЖК после УФРС." - это если договор в простой письменной форме. А если нотариальный то можно сразу на согласование.
    Делайте договор нотариальный (это конечно лишние денежки, но Вам же проще, я так думаю))) и согласовывайте все в ЖК, раз просить программа МДЖ. Потом сдадите в УФРС. Хотя если у Вас нормальное жилье подобрано и вы уверены на 100% что Вам все согласуют, можно одновременно и в УФРС нести.

Всем доброго дня!
    Объясните пожалуйста!
    Чтобы получить БС обязательно ли привотизировать жилье?
    И если на очереди стоим только я с сыном,а остальные кто прописан в кв. нет,имею ли я право претендовать на БС.
    И как долго ждать эти самые субсидии?

Страница 272 из 417 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »