Страница 638 из 2186 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Rosmerta , на сообщение « Вам могут одобрить на первом этапе... »
    любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Вам могут одобрить на первом этапе много, а дают все равно не более суммы, стоящей в оценке, а нам еще из этой суммы 10 процентов вычли помимо 15% первичного взноса, т.е всего -25% из суммы оценки
    это все понятно, просто мы вместо квартиры , условно в 6000т.р. могли бы себе искать на все 10000т.р. :-))
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

Наш человек Аватар для Чайная соня

Знатоки ипотеки, помогите с вопросом плиз.
    У меня есть дети, но я не хочу указывать их в анкете. Стремлюсь получить кредит побольше . В паспорт они не вписаны. Прописана со мной одна дочь, фамилия у нее другая и народу в той квартире прописано куча с разными фамилиями.
    Насколько вероятно, что об их существовании узнает банк?

Просто не хотелось бы нарваться на отказ в выдаче, хотя консультант мне сказала, что можно не указывать. Но я этим сберовским консультантам не особо верю.

Активный участник

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Знатоки ипотеки, помогите с вопросом плиз.
    У меня есть дети, но я не хочу указывать их в анкете. Стремлюсь получить кредит побольше . В паспорт они не вписаны. Прописана со мной одна дочь, фамилия у нее другая и народу в той квартире прописано куча с разными фамилиями.
    Насколько вероятно, что об их существовании узнает банк?

Просто не хотелось бы нарваться на отказ в выдаче, хотя консультант мне сказала, что можно не указывать. Но я этим сберовским консультантам не особо верю.
    Не знаток вовсе, но расскажу историю, свидетельницей которой была. Пришел ответ из Москвы по поводу кредита одной заемщице и инспектор не смогла сдержаться, выдохнув "Ого!". На вопрос, что случилось, ответила, что одобрили 290 т.р. А просила 1,5 миллиона. По доходу проходила. Но не указала в анкете, что пару месяцев назад стала мамой. Инспектор подвела итог: "Не надо обманывать Сбербанк. Все равно узнают." Но решать, конечно, только Вам.

Старожил Аватар для Hатка

Никак не могу дозвониться до ипотечного центра на костромском, что у них там с телефоном??? Вроде бы и не занято, а тррубку не берут....

Мега-элита Аватар для Катёнок

Цитата Сообщение от Hатка Посмотреть сообщение
    Никак не могу дозвониться до ипотечного центра на костромском, что у них там с телефоном??? Вроде бы и не занято, а тррубку не берут....
    Это болезнь Сбера
    Дозвонилась инспектору один раз (на Михайловской), приходилось ходить туда

Я - Катя, со мной нужно на "ты"

Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от prostopani Посмотреть сообщение
    где то на ветке читала, что по адресу пр.Просвещения д.53- есть ипотечный центр- на самом деле НЕТ. приехали привезти документы на одобрение в банк (из далека), нужен был заемщик только, остальные могли не приезжать, зря съездили...
    там сотрудники занимаются ипотекой. кто Вам сказал обратное?????

Подскажите, пожалуйста, после того как выплачена ипотека, как быстро банк готовит пакет документов для снятия обременения? И как быстро потом это самое обременение снимается?

Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Цитата Сообщение от Hатка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после того как выплачена ипотека, как быстро банк готовит пакет документов для снятия обременения? И как быстро потом это самое обременение снимается?
    вас можно поздравить с выплатой???
    ура, если так

9. ответ для Arin_Prizes , на сообщение « вас можно поздравить с выплатой???... »

Цитата Сообщение от Queen_Irina Посмотреть сообщение
    вас можно поздравить с выплатой???
    ура, если так
    Ах, если бы... Влезаю в новую ипотеку, только теперь на квартиру, и уже не 10 лет, а 25
    Мужчина нужен женщине для того, чтобы она могла позволить себе быть слабой. Сильной она может быть и без него

ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ ОПУСКАТЬ

ахаха кого с чем))) мы вот вчера отстрелялись, взяли ипотеку на 10 лет. 13%,а если бы сейчас брали то под 12%, ну всего не предугадаешь, к"счастью)))". скажу только что 80% успеха этого начинания зависит от инспектора в банке, для меня на время оформления (а это затянулось аж на три месяца) он был царь и сами знаете кто))) Нам очень повезло с девушкой в сбере, спасибо ей)

Страница 638 из 2186 « Первая 13853858862863463563663763863964064164264868873811381638 Последняя »