|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
Он доделывал последнее зимой уже думаю только мой туда как на работу ходил ))) кстати в нашу жк хоть мужчинок пускают, можно мужа заслать при необходимости. А то в некоторых под страхом казни не впускают ))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
Ну тогда может быть))) А на счет мужчинок это да) только Григорьева вечно ворчит, что там опять пол коридора мужиков сидит,как-будто они тоже к ней на прием
-
Старожил
Спасибо за ответы 
Хочу поделиться своими сомнениями, вдруг кто их развеет. Меня убедили, что у нас в ЖК хорошее оборудование УЗИ и отличный специалист - Пушкарева, поэтому идти куда-то платно совсем не обязательно. Но мне дали номерок не к Пушкаревой (номерок в 7 кабинет). У меня 21 неделя, уже давно пора делать второе УЗИ. Вот теперь думаю, может быть сходить все-таки к Пушкаревой платно (сколько стоит?)? Или в другое место. Или другие УЗИ врачи в ЖК тоже неплохие?
-
Элита
 Сообщение от Lukovka
Спасибо за ответы 
Хочу поделиться своими сомнениями, вдруг кто их развеет. Меня убедили, что у нас в ЖК хорошее оборудование УЗИ и отличный специалист - Пушкарева, поэтому идти куда-то платно совсем не обязательно. Но мне дали номерок не к Пушкаревой (номерок в 7 кабинет). У меня 21 неделя, уже давно пора делать второе УЗИ. Вот теперь думаю, может быть сходить все-таки к Пушкаревой платно (сколько стоит?)? Или в другое место. Или другие УЗИ врачи в ЖК тоже неплохие? 
Не знаю как насчет плохие/не плохие, я сходила на первое в ЖК для галки и больше для направления бесплатного на кровь на пороки, попала к молоденькой Аветисовой, посмотрели меня, дали заключение и фотографию даже )) но все молча, без каких-либо пояснений, уточнений и вообще без разговоров. В конце резюмировали все у вас хорошо. Талончик на кровь кстати так и не дали, что-то там с базой у них случилось… зато фотка из всех, что у меня есть – самая лучшая )))) но поскольку я планировала делать еще и в цмп, то просто дождалась платного узи в центре и сравнила заключения. В целом все совпало, кроме расположения плаценты. В ЖК указали заднюю стенку, в цмп переднюю. От второго узи в жк отказалась тк поняла, что для меня это пустая трата времени, второе также изначально планировала делать в центре и третье буду делать там же.
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
Я вообще ни одно узи в жк не делала, так как хотели быть вместе с мужем на первой встрече с малышом, да и отзывы девушек читала,что всё быстро смотрят в жк и молча, мы делали в цмп нам очень всё понравилось. После первого узи принесла копию своему врачу,она сначала не хотела давать направление на кровь, мол иди платно сдавай,но потом почему то дала ))) На втором узи тоже были в цмп, в жк даром не надо, ну конечно если финансы позволяют...
-
Ветеран
 Сообщение от Lukovka
Спасибо за ответы 
Делала у Пушкаревой узи 2 раза в 7 недель (платно - 600 р, платила ей лично), и первый скрининг - нет претензий к ней, все по делу. Второй скрининг делала в ЦМП - отлично. Третье УЗИ делала в ЖК в 7-м кабинете, врач Занданова. Переживала, но зря. Врач произвела приятное впечатление, узи делала более получаса, внимательная, ответила на все мои вопросы, показала мне малышастика очень подробно, все части тела, сердечко, пол.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Старожил
 Сообщение от Litoo
... От второго узи в жк отказалась тк поняла, что для меня это пустая трата времени, второе также изначально планировала делать в центре и третье буду делать там же.
Мне на первом УЗИ у Пушкаревой понравилось, поэтому сомнений не было насчет второго, если у неё же. Она сначала молча всё посмотрела, ввела в компьютер, а потом повернула ко мне монитор и всё показала и рассказала, где голова, сердце, ручки, ножки и пальчики 
 Сообщение от ole4ka29
Я вообще ни одно узи в жк не делала, так как хотели быть вместе с мужем на первой встрече с малышом, ... На втором узи тоже были в цмп, в жк даром не надо, ну конечно если финансы позволяют...
Финансы позволяют сделать платно, но я пока не вижу смысла платить, если в ЖК специалисты хорошие есть. Муж на УЗИ идти не хочет, диск с записью мне не особо нужен. Если что-то не понравится в этот раз, тогда уж и подумаю, не сходить ли платно.
 Сообщение от Charna
Делала у Пушкаревой узи 2 раза в 7 недель (платно - 600 р, платила ей лично), и первый скрининг - нет претензий к ней, все по делу. Второй скрининг делала в ЦМП - отлично. Третье УЗИ делала в ЖК в 7-м кабинете, врач Занданова. Переживала, но зря. Врач произвела приятное впечатление, узи делала более получаса, внимательная, ответила на все мои вопросы, показала мне малышастика очень подробно, все части тела, сердечко, пол.
Вот спасибо, теперь пойду в 7 кабинет спокойнее
-
Элита
 Сообщение от Lukovka
Мне на первом УЗИ у Пушкаревой понравилось, поэтому сомнений не было насчет второго, если у неё же. Она сначала молча всё посмотрела, ввела в компьютер, а потом повернула ко мне монитор и всё показала и рассказала, где голова, сердце, ручки, ножки и пальчики 
Так и хорошо )) мне вот даже не повернули и не показали, фотку правда дали )
Ксю, 

-
Участник
Девочки, не была в консультации, как они переехали, как вход опознать, с какой стороны подходить? я еще ходила, когда живая очередь была, теперь только по номеркам или смешанная очередь? к Григорьевой по-прежнему долго сидеть придется?