| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Анфис,а если посмотреть фотосессию в дворцах?Юсуповский,Кн.Владимира?
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, доброго всем дня!!!
Я наконец-то дошла до бокальчиков))) вчера все доделала))))

Тыдыщ!! 
Женя, просто супер! А стразы у тебя какого размера? А то я поменьше-поменьше, а оказывается покрупнее офигенско смотрятся!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девушки-красавицы, а кто-нибудь видел в закупках нижнее белье и чулочки, которые бы могли подойти на свадьбу?
Я во многих закупках видела в прайсах. Только оставила этот момент на потом и не подписалась на закупки
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
Сегодня тоже покажу свои творения  у меня готовы бокалы, пакетики для сувениров, кот. одновременно являются рассадочными карточками, набор свечей, сундук для денех, тарелочка под кольца...почти готовы конфетные букеты и дерево...и...и...не знаю как назвать, в рамке такой лист для пожеланий 
ААА, вспомнила)))магнитики еще и сувенирчики-брелочки из полимерной глины, только они тоже не доделаны еще)))

Сколько всего! Жду фото!
-
Активный участник
Девочки, ну и настрочили
Царевна, бокалы очень красивые))) Теперь сижу, думаю, что пора и мне за свои браться))
Фотограф у нас будет Юля Ченс, а вот с видео пока никак (БМ решил, что нам оно не очень надо и в бюджет мы не заложили).
Зато у нас будет фокусник!!!! БМ говорит, что он супер (правда я с ним еще не общалась)
Но у нас новый вопрос, может кто изучал эту область? Нам нужен шоколадный фонтан...
-
Элита
 Сообщение от Lemurchik
Но у нас новый вопрос, может кто изучал эту область? Нам нужен шоколадный фонтан...
Помнится, подружка, которая год назад выходила замуж, рассказывала, что у них на фуршете было что-то подобное. Сегодня вечером напишу ей, постараюсь узнать контакты!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Помнится, подружка, которая год назад выходила замуж, рассказывала, что у них на фуршете было что-то подобное. Сегодня вечером напишу ей, постараюсь узнать контакты!
Спасибо
Я - Наташа

-
Мега-элита
Я тоже хочу фонтан,но у нас он есть в меню !поэтому думаю когда будем составлять летом его закажем )я видела розовые фонтаны смотрится красиво но наверно не факт что вкусно!никто не пробовал?
Полина,ко мне на ты