|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aquallure
Смотрю аренду на kv.ee - "плата маклеру" конкретно нигде не указана - такая же как у нас - 100% от месячной стоимости?
обычно также как и у нас - 100% комиссия маклера. Смотрите аренду в Таллине?
-
Наш человек
Девочки и мальчики сегодня ночью Эстония переводит часы на час вперед , т.е. разница у нас теперь будет опять час. Благо прочитала у Лены в группе Эстония взгляд с российского берега, а то завтра бы выехали чувствую мы домой ))) пропустили бы наш талончик.
-
Мега-элита
поменять на эстонские, потом в России придти и сказать "потерял", получить новые, и всё Вторые права - всегда удобная штука. Мы сначала теряли,потом получали в Эсти.
-
Ветеран
Сообщение от xristianin
обычно также как и у нас - 100% комиссия маклера. Смотрите аренду в Таллине?
Понятно. Нет, смотрим пока поближе к границе - от К-Я до Н-Й.
-
красивая такая
-
ilus naine
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
красивая такая
Сообщение от АКВАМАРИНа
Аня, мои поздравления.
Спасибо
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
кто?
Поздравляю!
А почему - вернули? Я был уверен, что постоянный уже нельзя отобрать, на то он и постоянный...
-
Элита
Сообщение от tüdruk
Спасибо всем за кулачки . Получила я свое письмо сегодня.
Мне вернули постоянный ВНЖ . Это длинная история длинной в 2,5 месяца))). Было переходатайство, смена специалиста, доп справки, новое обоснование,полный швах по срокам из-за переходатайства (просили об ускоренном рассмотрении). Убиты пару сотен нервных клеток, но оно того стоило))).
Напьюсь нафиг сегодня
Детям дали на 5 лет, по мужу решения пока нет (что странно), но у него документы действительны до конца мая.
Надеюсь я узнаваема после ребрендинга
Поздравляем!! Ну чтобы и у мужа было все в порядке!
-
красивая такая
Сообщение от Mister abX
Поздравляю!
А почему - вернули? Я был уверен, что постоянный уже нельзя отобрать, на то он и постоянный...
Меня лишили за невъезд в Эстонию в течение продолжительного времени. По закону, если не въезжаешь в в страну течении 180 дней и не пишешь соответствующего заявления - лишают (брат живет в Питере и пишет такие бумажки регулярно). Я не въезжала больше года (давно это было), о заявлении не знала, что, есснно, не освобождает от ответственности. Ну вот и лишили))).
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)