|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от stb
наверно и у нас так было, вот не вспомню
но все оформляли у нас в 24 п-ке
я тоже в 24 пк оформляла карту
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Старожил
Девочки,добрый вечер!а через сайт госуслуги кто-нибудь записывался в нашем роно?
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Мы дерматолога проходили, потому что в детсадовской карточке он наличествует. Да и вообще, неплохо было бы. Не хочется, чтобы в садик приходили дети с кожными заболеваниями, возможно, заразными.
Мне кажется, что кожные заболевания, тем более заразные, бессимптомно не протекают. Педиатр же осматривает ребенка, если кожа вызывает подозрения, может направить к дерматологу.
Сообщение от Viku
мы тоже не проходили дерматолога, педиатр спросила только, когда карту первый раз заполняла, есть аллергии, высыпания, шелушения какие-нибудь, я сказала, что ничего нет и не было никогда. Она сказала, что тогда что к дерматологу не надо...
Да, вот это мне кажется логичным.
В общем, спрошу у педиатра.
-
А поподробнее можете рассказать об этих яслях? Личное мнение или отзывы друзей? Буду очень благодарна.
Я -Настя.
-
Ветеран
девочки, подскажите адрес ТПМПК в нашем районе для лого сада. тел. есть, а адрес гугл мне не в помощь
-
Элита
Сообщение от Dominata
девочки, подскажите адрес ТПМПК в нашем районе для лого сада. тел. есть, а адрес гугл мне не в помощь
17линия 34. Где 11я гимназия.
-
Ветеран
Спасибо большое
Трудитесь! Мир не будет раем Для тех, кто хочет жить лентяем. ©Сакс Ганс
-
Космонавт
девочки,а кто ниб ходит в 20 сад? отзыв прошлого года просто пугает
-
Космонавт
Сообщение от CHICCA
Девочки,добрый вечер!а через сайт госуслуги кто-нибудь записывался в нашем роно?
мы подавали доки
можно еще через мфц
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от jeunechat
Мне кажется, что кожные заболевания, тем более заразные, бессимптомно не протекают. Педиатр же осматривает ребенка, если кожа вызывает подозрения, может направить к дерматологу.
Да, вот это мне кажется логичным.
В общем, спрошу у педиатра.
дерматолог нам сказала, когда проходили в прошлом году что ее надо только при наличии проблем в ее области