|
|
Мой лев!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *Eternity*
Бриллиантовая кошка у меня будет) столько лотков...
А когда кастрируют, сколько времени выздоровление будет продолжаться? Сколько за ней ухаживать надо будет?
Тк кошка уже не молодушка, нормальной будет на следующий день. Швы заживают очень быстро, снимать ничего не надо. И самое главное, на КАКОМ наркозе будут делать операцию, и КАКИЕ РУКИ это будут делать.
Гормональный фон может устаканиваться примерно месяц.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Ветеран
Если бы кошку кастрировали во время ( в молодом возрасте ), таких проблем просто бы не возникло.
А сейчас кошка возрастная и привычки у нее устоявшиеся, так что все может быть, возможно придется побороться какое то время после кастрации.
Хотя я сама кастрировала котов и в 5 лет, и в 8 и метки прекращались практически сразу.
И конечно проверить перед кастрацией надо, похоже не была кошка у ветов давно.
А ругать ее бессмысленно, природа требует. И не плохая она, а ведет она себя, как нормальная некастрированная кошка.
Кошка конечно не чистокровный перс, рядом кто-то пробегал персидский, поэтому на породу грешить не стоит.
-
Живу я здесь
А если кастрировать? Не улучшится ситуация?
О, извините, уже обсуждают такой вариант
-
Мега-элита
+1 за кастрацию и проверку здоровья.
Ну и подбирать наполнитель. У нас кошка, как оказалось, совершенно не любит никакие наполнители, кроме комкующихся. Сменили наполнитель и детские кровати теперь сухие.
-
Наш человек
Спасибо всем! В воскресение повезу на стерилизацию. Сил моих нет уже воевать...
-
Космонавт
Сообщение от *Eternity*
Главное не куда попало или поближе, а где хороший врач.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
со звезды
Сообщение от *Eternity*
анализы! анализы заодно сдайте! ну хотя бы кровь на клинику и биохимию почечных и печеночных показателей,пока кошь под наркозом. и не кормите до взятия анализов.
-
Наш человек
Нас кастрировали! Ссым где хотим, метим (!!!) и орём, типа хотим кота
Видимо по привычке) Стала добрее, это плюс.
Купила её третий лоток, покидала её любимые бумажки (в наполнитель принципиально не ходит), сегодня сходила. Но я её в туалете заперла, предварительно натыкав в лужу на кухне.
Разговоры у меня теперь только про кошку)) Сколько раз сходила, как спала..Как маленький ребенок
-
Наш человек
гормональный фон устаканивается не сразу,а в течении 1-2 месяцев.
А анализы кошке делали перед операцией?
Возможно проблемы имеются со здоровьем и только лишь кастрация не сможет улучшить ситуацию с пописами.
-
Наш человек
Сообщение от *Eternity*
покидала её любимые бумажки (в наполнитель принципиально не ходит)
Наполнитель какой?