|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sciurus
мне с доставкой в тосненский район получилось 550р
если грунт понравится буду торговаться
мне 60 кубов надо,надеюсь что подвинутся
да 60 кубов это серьезно
а я вот думаю у меня есть машина песка на участке может купить машину торфа и машину грунта и смешать ...
-
Хранитель
Сообщение от Sciurus
мне с доставкой в тосненский район получилось 550р
если грунт понравится буду торговаться
мне 60 кубов надо,надеюсь что подвинутся
видимо это уже со скидкой.. мне с Доставкой во Всеволожск 10 кубов 7500 получилось, то есть по 750... хотя мне ближе везти тут езать 8 км от карьера они в разметелево копают... дороговато однако...
-
Старожил
Отчитываюсь!
утром в субботу позвонила все уточнила,сказали что все в норме приедут к 16, в 17-30 сказали что через час
как итог:трубку больше не брали
созвонилась с менеджером,он был уверен что встреча уже давно состоялась и обещал разобраться
нашла еще пару контор,буду узнавать и может еще и эти объявятся...
-
Хранитель
Сообщение от Sciurus
Отчитываюсь!
утром в субботу позвонила все уточнила,сказали что все в норме приедут к 16, в 17-30 сказали что через час
созвонилась с менеджером,он был уверен что встреча уже давно состоялась и обещал разобраться
Нормально Я вот только уже настроилась вроде как и тут такое
-
Хранитель.
Сообщение от Sciurus
Отчитываюсь!
Вычислили нас, значит. Решили не рисковать.
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Народ, вы хоть представляете себе, что такое плодородная земля? Это верхний слой см 20-30 максимум земли.
Песок вам привезут из карьеров, щебень со щебёночного завода, торф - с разработок, где снимают верхний слой с болота. Кто и где будет заниматься добычей плодородной почвы? Вот вы и купите то, что вывезли из теплиц со всем наполнением или срыли с бывшего колхозного поля.
Покупаете компост, перепревший навоз, рассыпаете по тому, что у вас осталось после стройки и всё перекапываете. Хотя бы без сюрпризов.
Навоз-компост возят у нас откуда-то с Агалатово, мы осенью заказывали с соседями в складчину машину (от 100 мешков). У нас летом раз в месяц торгуют, объявления висят.
Я заказала из инета - жуть, еще хуже,чем у меня на участке, это как бы с полей...
а по садоводству возят хорошую, но по 4-5 кубов за 6 тыс. Говорят, из леса берут.
Еще знакомым привозили со свинофермы - на вид была нормальная, а про качество рано говорить, это было в конце лета уже.
Короче, я сделала вывод - выбрать землю можно только по рекомендации соседей по садоводству.
Еще так обидно, по пути на дачу проезжаем производственную площадку ЗАО ФАРТ, который терра виту делает, так они навалом не продают
-
Сообщение от Aquahill
Еще так обидно, по пути на дачу проезжаем производственную площадку ЗАО ФАРТ, который терра виту делает, так они навалом не продают
Так у них мешок 50л наверное рублей 220-300 стоит....машина такой земли выйдет золотой!
-
Активный участник
Сообщение от Aquahill
Я заказала из инета - жуть, еще хуже,чем у меня на участке, это как бы с полей...
(
Мы тоже в прошлом году решили сэкономить, и заказали не там где обычно. В итоге привезли... ужас, а не землю, не считая 4 пней огромных и куски бетона. Заказывали рано весной, земля еще мороженая была, поэтому не увидели "все прелести". А так, обычно, покупаем здесь http://www.gruntspb.ru/index.htm.
-
Наш человек
Сообщение от bubl
Так у них мешок 50л наверное рублей 220-300 стоит....машина такой земли выйдет золотой!
ну мне упаковка не нужна, сама бы приехалаизабрала. Понятно, что дороже, зато качество гарантировано.
Сообщение от дульсинейка
Мы тоже в прошлом году решили сэкономить, и заказали не там где обычно. В итоге привезли... ужас, а не землю, не считая 4 пней огромных и куски бетона. Заказывали рано весной, земля еще мороженая была, поэтому не увидели "все прелести". А так, обычно, покупаем здесь http://www.gruntspb.ru/index.htm.
я, по-моему, звонила туда, сильнодорого получается - мне еще от города 100 км везти
-
Активный участник
У нас тоже нынешней весной земелькой потзатариться. Живем в Сестрорецке,участок сплошной песок,а хочется травки да и на грядочки что-то положить. Думала брать из Всеволожска,а оно вон как...зараженной совсем не охота.